Zaza_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Zaza_Schulz Martin_Luther ну вы поняли иронию, банк счет: 983495 https://imgur.com/a/GJsUWwf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Luther 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую! Я являюсь данным сотрудником. Перепутал ID, прошу прошения! Компенсация: -тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Сотрудник перевёл компенсацию. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Компенсация вам была переведена. Проведём с сотрудником проф.беседу. Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Остались ли у Вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться