Christian Boonders 6 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Milton_Lascano 2. Maximillian_Schulz 3. IC на наведение на меня? 4. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Luciano_Schulz, посмотрев ваши док-ва, я не могу понять всю ситуацию, ваши док-ва обрываются на моменте когда мой боец начинает действие. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 6 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 16:32, Luciano_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Luciano_Schulz, посмотрев ваши док-ва, я не могу понять всю ситуацию, ваши док-ва обрываются на моменте когда мой боец начинает действие. Передано ПГС. А что вам не понятно? Было дтп, могу предоставить на него док-вы. Приехал сотрудник дпс, после за нарушения он погнался за одним участником вашего ОПГ, дальше пошел перевод рп ведь было дтп, а началась пг деятельность. Ваш боец ставит меня на колени как свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Предоставьте доказательства, что было далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 6 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 19:03, Ruslan_Tverskoy сказал: Здравствуйте. Предоставьте доказательства, что было далее. Могу предоставить док-ва в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Предоставляйте здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 6 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 https://imgur.com/a/xM1m0cX https://imgur.com/XSU28pS В общем запись с дтп и так же продолжением ситуации. Возможно у меня нарушение ввиде ПГ, но я не мог быть свидетелем ведь состою в ОПГ, так же я был участником дтп. У многих же на видеофиксации перевод рп, ведь разбор дтп перешел на пг деятельность. В 23.12.2024 в 21:33, Milton Lascano сказал: Не думаю что это пг, ведь я могу не подчинятся нрп действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Бойцы будут наказаны 6.12 ВПС, Вследствие блокировки получат выговор по 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться