Aleksandr Savelev 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:55 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savelev 2. Никнейм игрока: Mihail_Plenkinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VFsKRpGkos_nZA 4. Суть жалобы: я ехал и тут мне брат(на ваз-2109) говорит что его задел таксист и уехал, я за ним догоняю, он меня сносит мы его в тотал и он начал бегать. Да мы тоже немного нарушили. Но, у него таран много раз и уход с ДТП. У брата чек красный у меня желтый а денег нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 42 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:59 Здравствуйте, игрок будет наказан по пунктам 6.2 и 7.1.4 правил сервера Вы же будете наказаны по пунктам 6.2 и 6.7 правил сервера, ваш же друг по пункту 7.1.2 правил сервера Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться