Ernest_Salisbury 11 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Amadeo_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Innokentiy_McCarthy 3. Суть жалобы: Причина наставления оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MZpS_np5x2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 111 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Запрошу док-ва у сотрудника, возможно до этого вам уже откидывалось 3 и более требований остановиться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Приложите полные доказательства Вашей погони Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 В этом и проблема, что погони не было. Сотрудник просто подъехал ко мне и наставил пистолет на меня, хотя не было ни погони, да и я вроде не ООП, а сотрудник вроде не сотрудник ОМОНа, чтобы на меня оружие сразу наставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 139 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 У вас попросили есть ли в вас полная запись.На словах мы все крутые а на деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Полные доказательства не были предоставлены Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Док-ва чего, как я просто катаюсь по провинции? Я кинул запись, а у сотрудника должны быть док-ва на то, что он примени пятую стадию применения силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Пересмотрел ситуацию, у сотрудника не оказалось доказательств, он получит наказание в виде 2 предупреждений за 2.4 ФзОП и 3.1 ПдГС - отсутствие доказательств и наведение оружия Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вопрос нету, можете передавать жалобу следящей администрации, пусть закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов нет Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение 2.4 ФЗОП и 3.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение