Octaviana 9 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Evangelina Elliot Ilyas Heffner DM Car https://www.youtube.com/watch?v=WMhtBrg7f2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Heffner 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Ну здравствуйте. Приступим, вы подобрали человека, на которого уже открывался огонь, соответственно вы подобрав его, взяли всю ответственность на себя. Спрашивается, для чего влезать не в свои дела, а потом жаловаться без смысла ? Док-ва расстрела подобравшего - https://rutube.ru/video/private/dc077bd3ce0ba4c80cf657ce5cab0c6a/?p=wuC9WhlBTigX3rp4014N1w Что самое интересное, на своей записи вы отключили звук, тем самым скрывая за собой PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Что разрешает Вам открывать огонь по мне, в случае, если ко мне сел человек по которому вы открывали огонь ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Heffner 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Видя ОМОН подбирать преступника не самая лучшая идея. Вести диалог с вами смысла нет. Все вам объяснил в ответе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Изучив доказательства и доводы сотрудника, пришёл к выводу, что расстрел был произведён неправомерно. Будет наказан за DM car согласно пункт 6.4 ВПС, а также дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Имеется ли у Вас полная видеозапись, как Вы доехали до СТО и узнали сумму ремонта? Если да, прикладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Heffner 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Кто сказал вам что решили мирно? Со мной никто не связывался, жалоба актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Heffner 2 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Если заглянуть в ваш профиль можно найти ваше заявление на восстановление, котором указан ваш ВК. Док-Ва договоренности - https://imgur.com/a/5z4YVDv Док-Ва передачи - https://rutube.ru/video/private/417c971c4ecc3ef56ed1b35e635cf4cd/?p=cGtc-tVzkhWe47p7YFEDLw В переписке указано время, место и кто будет принимать деньги, о которых договорились с вами в ВК. От Сотрудника, которому передавалась сумма слышны слова ‘Все, Передам ему тогда’. За вами же нарушение пункта 8.3 ВПС. Спасибо что обманули меня на 200.000₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вы бредите? Под каждым моим сообщением четко указан мой ВК. То, что вы связались не с тем человеком - явно не моя проблема. Так-же, в заявлении на восстановление которое я писала так же указан мой вк. Жалобу отзываю. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Heffner 2 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2024 Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 Повторяю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2024 Ситуация решена Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться