Octaviana 9 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Evangelina Elliot Kamil Kamaltdinov nRP высадка из авто https://www.youtube.com/watch?v=3M6Mhd8HSqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 13:08, Evangelina Ellison сказал: Evangelina Elliot Kamil Kamaltdinov nRP высадка из авто https://www.youtube.com/watch?v=3M6Mhd8HSqM Здравия желаю! Я сотрудник на которого залита данная жалоба, после того как я вас высадил по нонрп я откатил и кинул верный бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Видимые действия не откатываются. Так-же доказательства ваших слов не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. По поводу нарушения ВПС ответ даст ГС за МВД. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. *подобная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 В подобной жалобе которую вы указали - совсем другой случай В данной ситуации сотрудник отыграл то, что Посадил меня в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Не совсем обратил внимание на отыгровку. Будет наказан за NonRP согласно пункту 6.11 ВПС, а также дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Ожидайте ответ ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Окончательный ответ по поводу нарушения ВПС даст ПГС за г. Мирный. В случае блокировки получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства, что было после данного инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 А какая разница что было после данного инцидента? Факт нарушения за сотрудником имеется, сотрудник высадил меня откинув другой бинд, это исключительно его проблема. В случае, если сотрудник просто откатил это, то наказание все равно должно быть выдано, ибо видимые действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 2 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 00:01, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства, что было после данного инцидента. Здравия желаю! вот док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что он сделал откат и написал корректную отыгровку. Наказывать сотрудника за ошибку - абсурдно, так как он исправил свои действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться