Перейти к содержанию
Vladislav_Folson

ГУОБДД г.Мирный - Evgeni_Djagilev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Folson

1. Ваш никнейм: Mateo_Folson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeni_Djagilev
3. Суть: Во время погони капитан вылетел, мы ждали его на месте, но он не появился. Через 5 минут он объявил меня в розыск по статье 5.8 УК РП (1 фото), хотя я не давал паспорт, на машине не было номеров, и было два одинаковых автомобиля, которые легко спутать. Затем он нашел нас на карте (2 видео) и заявил в МГ, что розыск выдан по ID (тайминг 2 видео). Позже он снова приехал и потребовал паспорт, объяснив это "наводкой". Я показывал документы, но он отказался их принимать. После этого меня арестовали по статьям 5.8 и 19.9 УК РП (3 видео, 8:32 и 13:10), а затем забрали права почему-то (14:10).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): фото: https://imgur.com/a/Pj0ahyn ; 2 видео: https://youtu.be/DxKbSYLEtpA?si=B0jYBPBqcFrM_J8q&t=574 ; 3 видео: https://youtu.be/XccH4o1q66s?si=Q-1osZ9ncXPZXZ9n&t=843

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

Здравия желаю. 

Я являюсь сотрудником, на которого была написанна жалоба.

1. При вылете, сотрудник спавнится в отделе, по этой причине вы и не дождались меня.

2. Розыск был выдан вам ориентировочно, т.е по вашему лицу, которое было прекрасно видно во время погони. К примеру вот в этом моменте: https://imgur.com/a/NcFsigm

3. На карте я нашел вас по розыску и камерам, в поле зрения которых вы находились.

4. Если вы думаете что ваш напарник будет показывать мне паспорт и я этого не замечу то вы сильно ошибаетесь. К слову учитывая что вы доказывали мне что передаете документы чего не происходило считаю это НонРП. тык

5. По поводу ID я лишь обьяснил как выдается сам розыск по нонрп информации, по РП же я сказал что выдается по лицу, чертам лица и т.д. В данном фрагменте присутсвует упоминание того что они "братья близнецы" что я бы назвал переводом РП в свою сторону, однако все это происходило в нонрп чате.

6. Статья 19.9 КоАП была предьявлена вам по причине отказа от предоставления своих документов, прав были лишены по той же причине.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

7. Статья 5.8 УК РП была предьявленна вам по имеющейся ориенторовке.

Итого нарушений за собой не наблюдаю.

Так же после беседы с гражданином в НонРП чате не вижу смысла в диалогах с ним, 

так что ожидаю решения лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Folson
Цитата

2. Розыск был выдан вам ориентировочно, т.е по вашему лицу, которое было прекрасно видно во время погони. К примеру вот в этом моменте: https://imgur.com/a/NcFsigm

На скриншоте не вижу лица из-за тонировки и снега

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

А вы откройте на экране 3440х1440, а не телефоне

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Обычный игровой момент, тем более если брать в учёт то - что щас сервера почти полностью забиты игроками. Он бы и не появился на месте вылета, так как игра системно сотрудников фракций - спавнит на месте работы. 

Цитата

Во время погони капитан вылетел, мы ждали его на месте, но он не появился.

Ориентировочный розыск в размере одной звезды - вам выдан правомерно.
Так как стекла у вашего авто не тонированы, тем самым сотруднику ничего не мешает разглядеть ваши черты лица и запомнить их, а потом уже и составить ориентировку.
Доказательства того момента где можно разглядеть ваше лицо - Ссылка.

Тем самым - в даном моменте от сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА, а именно 2.26 ФЗоП:

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Цитата

Через 5 минут он объявил меня в розыск по статье 5.8 УК РП (1 фото), хотя я не давал паспорт, на машине не было номеров, и было два одинаковых автомобиля, которые легко спутать.

Ну по сути всё верно сказано, если говорить по MG то розыск выдается системно по айди. А если говорить по РП то розыск вам был  выдан ориентировочный по приметам лица. Также поиск вас был по РП согласно ориентировке и камерам которые установлены в тех участках дорог - на которых вы были.

Цитата

Затем он нашел нас на карте (2 видео) и заявил в МГ, что розыск выдан по ID (тайминг 2 видео).

Обманывать здесь на форуме никого не надо, так как наказание вам не сильно думаю понравится за обман на форуме. И я сделаю всё возможное чтобы вы перед новым годом понесли наказание за свой поступок и наглый обман сотрудников и Администрации.

На доказательствах которые предоставил сотрудник ( Доказательства  ), прекрасно видно как вы ни разу не передали свой паспорт сотруднику.

Цитата

Позже он снова приехал и потребовал паспорт, объяснив это "наводкой". Я показывал документы, но он отказался их принимать.

Спойлер

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Все действия сотрудника против вас - были правомерны, на доказательствах сотрудника, прекрасно видно нарушения всех тех статей по которым вам - был выдан розыск, было лишение прав, и собственно был арест.

Цитата

После этого меня арестовали по статьям 5.8 и 19.9 УК РП (3 видео, 8:32 и 13:10), а затем забрали права почему-то (14:10).

По ОПГО и ФЗоП - от сотрудника нарушений не наблюдаю.

По ВПС - также от сотрудника нарушений не наблюдаю.

Вопросы к моему вердикту у вас остались?
Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Folson
В 25.12.2024 в 00:30, Stanislav_Borov сказал:

Доказательства того момента где можно разглядеть ваше лицо - Ссылка.

С доказательством не согласен, невозможно адекватно рассмотреть лицо за рулем во время движения, одному, держа оружие в руке и на автомобиле с тонировкой. На скриншоте - да, в реальности - нет

В 25.12.2024 в 00:30, Stanislav_Borov сказал:

Обычный игровой момент, тем более если брать в учёт то - что щас сервера почти полностью забиты игроками. Он бы и не появился на месте вылета, так как игра системно сотрудников фракций - спавнит на месте работы. 

Ну я думаю это не моя проблема в том что вылетело, это могло случиться в две стороны, мое дело это было подождать, а то где он спавнит мне не знать на текущий момент. То что якобы ориентировочно выдал звезды мне не понять как он это выдал, плюс к этому нашел так быстро после захода на сервер, учитывая что мы были в Волчанске и предположительно можно было сначала туда поехать и в те окружности, но никак не в другую сторону от этого направления.

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

Насчет лица, МТА Провинция это все еще игра хоть и с уклоном на реальную жизнь и если в игре рассмотреть лицо возможно, значит что в реалиях игры я его увидел, я не обязан думать видно было бы его при каких то обстоятельствах, так можно сказать что в солнечную погоду там были бы блики на стекле. К слову про оружие, анимация стрельбы из машины подразумевает то что персонаж высовывается из нее, что улучшает обзор.

Насчет того как вы были найдены, в городах присутсвуют камеры, имея ориентировку на вас, сотрудник имеет возможность запросить у дежурного ваше примерное местоположение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил скриншот, где видно ваше лицо, что позволяет ему выдать ориентировочный розыск.
Что касается вылета, его я вообще не увидел на доказательствах. Кстати, вы нарушили правила подачи жалобы, поскольку видеоролики длятся более 5 минут и не указали таймкоды.
Далее, сотрудник требовал у вас предоставить документы, чего вы не сделали, после чего и были задержаны.
На видеоролике сотрудника прекрасно видно, что вы не передавали документы ни разу, а это делал ваш друг с другим именем, но одинаковой фамилией. Мне совершенно непонятно, зачем вы утверждаете, что передавали документы, если это не так. Если вы не подтвердите свои слова доказательствами, то будете наказаны за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Нет активности.
Будете наказаны: 

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...