Nick_Wain 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Wain 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/04fa0f5d140b3f197b7b737e430d08e4/?p=JtCt4yT9GWW9jJu4qaARCQ 5. Суть жалобы: На видео отчётливо видно, что моё лицо скрыто головным убором и медицинской маской. Сотрудник полиции по нонРП выдал розыск, поскольку не установил мою личность, к тому же не мог знать, кто именно пересаживается в Широн. Вместо того, чтобы затребовать документы у водителя Mercedes'a, он поехал за другим автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 04:22, Nick_Wain сказал: 1. Ваш никнейм: Nick_Wain 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/04fa0f5d140b3f197b7b737e430d08e4/?p=JtCt4yT9GWW9jJu4qaARCQ 5. Суть жалобы: На видео отчётливо видно, что моё лицо скрыто головным убором и медицинской маской. Сотрудник полиции по нонРП выдал розыск, поскольку не установил мою личность, к тому же не мог знать, кто именно пересаживается в Широн. Вместо того, чтобы затребовать документы у водителя Mercedes'a, он поехал за другим автомобилем. Добрый день. Не вижу за собой нарушений зная ваши данные а это именно фамилию и имя я выдал вам розыск -https://imgur.com/a/cSKNvIB Дежурный передал как вы выглядите на чем вы и где Мне необязательно нужно установить вашу личность чтоб выдать розыск Всего доброго Ожидайте отвевт лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 23.12.2024 в 01:22, Nick_Wain сказал: На видео отчётливо видно, что моё лицо скрыто головным убором и медицинской маской. Сотрудник полиции по нонРП выдал розыск, поскольку не установил мою личность, к тому же не мог знать, кто именно пересаживается в Широн. Соглашусь, сотрудник не мог быть уверен кто именно не подчинился ему. В 23.12.2024 в 12:53, Dutch_Smith сказал: Не вижу за собой нарушений зная ваши данные а это именно фамилию и имя я выдал вам розыск -https://imgur.com/a/cSKNvIB Дежурный передал как вы выглядите на чем вы и где Сотрудник знал имя и фамилию, но не видя вашего лица не мог быть уверен что это именно вы. Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Сотрудник получит устный выговор и выплатит вам компенсацию. В 23.12.2024 в 01:22, Nick_Wain сказал: Вместо того, чтобы затребовать документы у водителя Mercedes'a, он поехал за другим автомобилем. Сотрудник начал погоню за вами, и четко видел, что вы сели на пассажирское место, а после вылезли от туда и пересели в другое авто. Нарушений нет. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Wain 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Сотрудник не убедился и по нонРП выдал розыск 2. Сотрудник дал требование остановиться Гелику, а по МГ информации поехал за Широном. Даже учитывая пересадку пассажира в одной и той же одежде, сотрудник не мог знать, что именно тот пассажир - преступник. Поэтому это МГ. Вижу существенное нарушение, устного выговора тут мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 18:42, Nick_Wain сказал: 1. Сотрудник не убедился и по нонРП выдал розыск 2. Сотрудник дал требование остановиться Гелику, а по МГ информации поехал за Широном. Даже учитывая пересадку пассажира в одной и той же одежде, сотрудник не мог знать, что именно тот пассажир - преступник. Поэтому это МГ. Вижу существенное нарушение, устного выговора тут мало. Причем тут МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. С лидером согласен. Сотрудник должен будет выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей и получит устный выговор. Ниже предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы касаемо моего вердикта имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Wain 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 [829461] Слишком мизерное наказание за нонРП. Считаю, что нужно выдать как минимум письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 16:42, Nick_Wain сказал: 1. Сотрудник не убедился и по нонРП выдал розыск Сотрудник нарушил правила выдачи розыска, за что получит устный выговор. Так же выплатит вам компенсацию. В 24.12.2024 в 16:42, Nick_Wain сказал: 2. Сотрудник дал требование остановиться Гелику, а по МГ информации поехал за Широном. Даже учитывая пересадку пассажира в одной и той же одежде, сотрудник не мог знать, что именно тот пассажир - преступник. Поэтому это МГ. Сотрудник начал погоню за вами, после того как вы пересели в широн поехал за ним. Не совсем понимаю, почему вы это приравниваете к МГ ? МГ это: Спойлер МГ «Metagaming» означает использование информации из реального мира в игровой чат. Как это относится к данной ситуации, я так и не понял. В 24.12.2024 в 16:42, Nick_Wain сказал: Вижу существенное нарушение, устного выговора тут мало. В 24.12.2024 в 22:31, Nick_Wain сказал: Слишком мизерное наказание за нонРП. Считаю, что нужно выдать как минимум письменный выговор. Устного выговора будет вполне достаточно. Следящий назначил компенсацию: В 24.12.2024 в 18:14, Dmitriy_Holms сказал: Сотрудник должен будет выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей В 24.12.2024 в 18:14, Dmitriy_Holms сказал: Ниже предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. В 24.12.2024 в 22:31, Nick_Wain сказал: [829461] Ожидаем компенсацию от сотрудника. Ожидаем компенсацию от сотрудника. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Wain 0 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Устный выговор уместен был бы за неправильно квалифицированную статью. А учитывая то, что он выдал розыск, по норРП - настаиваю на письменном выговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый день. Перевел-https://imgur.com/a/tFe3KeN В 25.12.2024 в 04:29, Nick_Wain сказал: Устный выговор уместен был бы за неправильно квалифицированную статью. А учитывая то, что он выдал розыск, по норРП - настаиваю на письменном выговоре. Не решать вам какое мне наказание выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 Компенсация выплачена. Меру наказания выбирает лидер, а я её подтверждаю. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться