Takumi_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Takumi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. После того как я скинул вашему напарнику видео фиксацию вы выдали мне розыск за 5.3 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jXSh4v3 https://imgur.com/a/kldijvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В соответствии с правилами подачи жалоб, я вынужден отказать в рассмотрении Вашей жалобы, поскольку предоставленные Вами доказательства не соответствуют установленным требованиям, а именно: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Нарушений от себя не наблюдаю. Передаю жалобы следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Да, действительно, док-ва в виде консоли или подвергающиеся обработке не допустимы при рассмотрении жалобы на любого сотрудника. Тему передам ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте. Прошу данного лидера предоставить видео/скриншот моего оформления и задержания и выдачи Федерального розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте, вынужден отказать в рассмотрении: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться