Перейти к содержанию
tPomnesh

ГУОБДД г.Мирный - Alina_Solntsevskaya

Рекомендуемые сообщения

tPomnesh

1. Ваш никнейм: Adolf_Orexovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Solntsevskaya
3. Суть: Пришёл к сотруднику что бы сдаться за убийство игрока, розыск не перевыдали, повинную не выдали. ОПГО 11.2 прошу так же проверить сотрудника на ОПГО 11.5 так как при взломе это нарушение безопастности сервера Так же в начале видео видно как сотрудник отдал честь имея оружие в руках без необходимости на видео видно что я находился в маске и сотрудники не убедились в том что я это действительно я ВПС 6.12
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DLOasdQQN3M

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 23.12.2024 в 00:00, tPomnesh сказал:

1. Ваш никнейм: Adolf_Orexovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Solntsevskaya
3. Суть: Пришёл к сотруднику что бы сдаться за убийство игрока, розыск не перевыдали, повинную не выдали. ОПГО 11.2 прошу так же проверить сотрудника на ОПГО 11.5 так как при взломе это нарушение безопастности сервера Так же в начале видео видно как сотрудник отдал честь имея оружие в руках без необходимости на видео видно что я находился в маске и сотрудники не убедились в том что я это действительно я ВПС 6.12
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DLOasdQQN3M

Здравствуйте

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Ни какие правила нарушены мной не были, который были зафиксированы

Цитата

11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 30 дней

Вообще неизвестно как ваша ситуация относится к моей защите, она имеется. Предоставлю только следящему или лидеру в личные сообщения в целях безопасности.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Не вижу тут нарушения, сотрудник руководящего состава мне сообщил СП (серию паспорта), зачем мне проверять если ранее мне озвучивали ее? Отдала я честь с оружием в руках по МК (мисс клик), позже отдала честь без оружия в руках (исправилась)
Что касается розыска: 
Вы убили гражданина, у вас было 2 звезды розыска. Перевыдача не требовалась так как у вас системный розыск 
Идет так же 20 минут

Цитата

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

От вас так же будет нарушения 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней
Клик

Помимо этого на 2:03 видно отыгровку мою как я изучила по базе розыска вас. 

Так же прошу указать все тайм-коды согласно правил подачи

В 23.12.2024 в 02:30, Alina_Solntsevskaya сказал:

Здравствуйте

Вообще неизвестно как ваша ситуация относится к моей защите, она имеется. Предоставлю только следящему или лидеру в личные сообщения в целях безопасности.

Не вижу тут нарушения, сотрудник руководящего состава мне сообщил СП (серию паспорта), зачем мне проверять если ранее мне озвучивали ее? Отдала я честь с оружием в руках по МК (мисс клик), позже отдала честь без оружия в руках (исправилась)
Что касается розыска: 
Вы убили гражданина, у вас было 2 звезды розыска. Перевыдача не требовалась так как у вас системный розыск 
Идет так же 20 минут

От вас так же будет нарушения 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней
Клик https://imgur.com/a/0qplSWn

Помимо этого на 2:03 видно отыгровку мою как я изучила по базе розыска вас. 

Так же прошу указать все тайм-коды согласно правил подачи

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудница выше дала ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

tPomnesh

В реальности тоже автомат через голову просовывайте? 
В реальности тоже через маску видите лицо человека? 
ВПС 6.12--->ОПГО 11.2

Вы не выполняете ОПГО 11.5 -> вас взламывают -> нас расстреливают
Ваша обязанность = наша безопасность 

(мисс клик)

Отката не было

сотрудник руководящего состава мне сообщил СП (серию паспорта)

А вдруг это чужой паспорт, например человека которого я избил?

По форуму не выдаём

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
Цитата

ВПС 6.12--->ОПГО 11.2

Откат используется в случае ошибки при использования отыгровки, откат действий не используется (изучите ВПС), это не грубое нарушение чтобы приравнивать его к NonRP
Чтобы 11.2 у меня настало, администратор должен дать свой вердикт, у нас на сервере работает презумпция невиновности. 

Цитата

Вы не выполняете ОПГО 11.5 -> вас взламывают -> нас расстреливают

Не делайте поспешных выводов, вам ранее сообщили что она есть, за свой аккаунт несут ответственность только - я. 

Цитата

А вдруг это чужой паспорт, например человека которого я избил?

Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Сотрудник сообщил мне СП, причин доверять ему  - нет. Какой диалог был у вас ранее мне неизвестно, сотрудник предоставил мне данные, мне их достаточно

Цитата

По форуму не выдаём

По форуму не выдают мут, а данный пункт подразумевает блокировку аккаунта. На практики скажу что такие блокировки имеют место быть, согласно ВПС до 7 дней

Так же прошу повторно Вас указать тайм-коды, так как видео длится более 5-ти минут. 

Согласно правил подачи жалобы

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудницы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Ни в одном из моментов - не наблюдаю от сотрудницы нарушение пункта 11.2 ОПГО.

Цитата

ОПГО 11.2

Не понимаю зачем вы сюда вообще вставили слова про 11.5 ОПГО, тем более сотрудница уже давно находится в организации, и всегда без проблем проходила проверки на двухфакторную аутентификацию.

Цитата

прошу так же проверить сотрудника на ОПГО 11.5 так как при взломе это нарушение безопастности сервера

Абсолютно рабочий момент который наблюдаю от сотрудников любых отделов и городов - каждый день. При долгом нахождении на службе сотрудники иногда первым делом забывает убрать всё из рук, и тем самым отдают воинское приветствие вместе с оружием в руках, соглашусь в реальной жизни так делать глупо и небезопасно, но выдавать из за этого блокировку игрового аккаунта по пункту 6.12 ВПС - считаю максимально глупым и нецелесообразным, думаю следящий Администратор также поддержит меня в этом плане. Тем самым сотруднице будет проведена проф.беседа, чтобы дальнейших похожих инцидентов более не происходило. 

Цитата

Так же в начале видео видно как сотрудник отдал честь имея оружие в руках без необходимости

А зачем сотруднице лишний раз узнавать вашу серию паспорта, когда на ваших же доказательствах видно что - Сотрудник Dmitriy_Eagle ей озвучил всю нужную про вас информацию, для того чтобы с вами можно было вести процессуальные действия. ( Доказательства | Таймкод - 1:08 ), также потом сотрудница по той серии паспорта которую её сообщили - сделала проверку с помощью планшета, и тем самым серия паспорта подтвердилась с вашей личностью.

Цитата

на видео видно что я находился в маске и сотрудники не убедились в том что я это действительно 

А вы в реальной жизни также зайдёте в участок полиции и пробежите в комнату где находится амуниция сотрудников и раздевалка сотрудников? Что то мне кажется вас даже до туда не подпустят и на километр. А на ваших же доказательства видно что вы спокойно, как к себе домой - забегаете на второй этаж в раздевалку/оружейную комнату к сотрудникам. Если пришли с повинной то будьте добры сидите внизу на 1 этаже и ожидайте момент пока кто то из сотрудников спустится со второго этажа и оформит вас, либо же пока кто то из сотрудников зайдет в здание ГУ МВД и оформит вас. Поэтому скажите спасибо что сотрудники вас ещё не привлекли к Уголовной ответственности согласно статье 6.8 УК РП, хотя имели на это все полномочия:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Цитата

Итог жалобы:
По ОПГО и ФЗоП - от сотрудницы нарушений не наблюдаю.
По ВПС - вам вердикт вынесет следящий Администратор, так как я не обязан выявлять нарушения от сотрудников по ВПС.

Вопросы к моему вердикту у вас остались?
Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Тема не забыта, скоро дам ответ.

Поделиться сообщением

tPomnesh
В 25.12.2024 в 21:08, Vladislav_Sutagin сказал:

Тема не забыта, скоро дам ответа.

как так забыта?
такого не может быть до закрытия темы

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Не поднимайте тему. Задержки вызваны по определенным причинам, о которых уведомлены вышестоящие администраторы. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. 
В рассмотрении жалобы отказываю ввиду нарушения правил подачи жалоб.
Вам также сотрудница несколько раз указала на ваше нарушение, однако, вы игнорируете его.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Вам следует переоформить жалобу с соблюдением всех правил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...