Перейти к содержанию
Otto_Cancelo

[ОПГ г. Мирный] Stitch_King

Рекомендуемые сообщения

Otto_Cancelo

1. Ваш никнейм: Otto_Cancelo
2. Никнейм участника: Stitch_King
3. Суть жалобы: ПГ

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, извиняюсь за задержку с ответом, с моей точки зрения, за участником отсутствует нарушение, и своё мнение обосную ниже.
1. Участник начал движение до того, как вы нацелили на него оружие и выдвинули своё требование.
2. Вы недостаточно громко это сказали, соответственно участник мог не услышать ваше требование

Ожидаем ответ следящего

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Здравствуйте. Этот, как вы сказали человек, не слышал, потому что я недостаточно громко сказал? А ничего, что он отвечал и выкрикивал нецензурные слова м ой адрес в ответ на мои требования. Если так надо, я готов скинуть полную запись, где будет четко видно, что человеку были даны требования остановиться и до этого.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 24.12.2024 в 07:53, Otto_Cancelo сказал:

Здравствуйте. Этот, как вы сказали человек, не слышал, потому что я недостаточно громко сказал? А ничего, что он отвечал и выкрикивал нецензурные слова м ой адрес в ответ на мои требования. Если так надо, я готов скинуть полную запись, где будет четко видно, что человеку были даны требования остановиться и до этого.

Выше вам указал "ожидаем ответ следящего". Соответственно ожидайте, в чём проблема.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.20 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ.

Спойлер

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...