Otto_Cancelo 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:40 1. Ваш никнейм: Otto_Cancelo 2. Никнейм участника: Stitch_King 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:59 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:44 Здравствуйте, извиняюсь за задержку с ответом, с моей точки зрения, за участником отсутствует нарушение, и своё мнение обосную ниже. 1. Участник начал движение до того, как вы нацелили на него оружие и выдвинули своё требование. 2. Вы недостаточно громко это сказали, соответственно участник мог не услышать ваше требование Ожидаем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 6 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Этот, как вы сказали человек, не слышал, потому что я недостаточно громко сказал? А ничего, что он отвечал и выкрикивал нецензурные слова м ой адрес в ответ на мои требования. Если так надо, я готов скинуть полную запись, где будет четко видно, что человеку были даны требования остановиться и до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад В 24.12.2024 в 07:53, Otto_Cancelo сказал: Здравствуйте. Этот, как вы сказали человек, не слышал, потому что я недостаточно громко сказал? А ничего, что он отвечал и выкрикивал нецензурные слова м ой адрес в ответ на мои требования. Если так надо, я готов скинуть полную запись, где будет четко видно, что человеку были даны требования остановиться и до этого. Выше вам указал "ожидаем ответ следящего". Соответственно ожидайте, в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться