sergey3123 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Abdul_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: ушел от погони встал в поле приехало около 8 машин начали кафать, как они поняли что я именно тут не понятно, после чего я вышел дал доки мне дали штраф 100к лишил прав на 2 дня, по сути прост так, ведь они не видели как я сижу за рулем, требу рассказать почему забрали права и дали штраф, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CCMI24VbHzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск, Вы ошиблись разделом, вам следует написать сюда - тык Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба составлена не в тот раздел, лидер указал Вам нужный. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться