Перейти к содержанию
Ignat_Beruashvili

ГУ МВД г.Мирный - Angelo_Russo, Timofey_Litenberg, Frank_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Ignat_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Russo, Timofey_Litenberg, Frank_Zimmermann
3. Суть: Как меня нашли? А также причина расстрела какая была? Вы даже не предупредили меня о своих намерениях
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ebdf353a0252b018ee558ef7b92157ac/?p=rk5dSjupqh4Zq_6FgUW_Jw

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Напомнил сотрудникам о существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Frank_Zimmermann

Доброго времени суток, являюсь сотрудником Frank_Zimmermann, отвечу позже

Поделиться сообщением

Angelo_Russo

Приветствую Всех! Являюсь сотрудником Angelo_Russo. Отвечаю на вопросы.

Как меня нашли?: https://imgur.com/a/mhIOIu6

А также причина расстрела какая была?: На видео видно как Полковник передает, что Данный человек бегал с оружием и разрешил открыть огонь без предупреждения

Видео Полковника: https://www.youtube.com/watch?v=7afWAJ3fOys

Поделиться сообщением

Frank_Zimmermann

От себя не заметил нарушений, как на ваших доказательствах, так и на доказательствах сотрудника Angelo_Russo

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Приветствую, на связи Ignat_Doms. На моих доказательствах видно как я снял с себя одежду после того как забежал в лес. Следовательно вам было разрешено стрелять только по человеку в рубашке и джинсах, а не по голому гражданину. Может я здесь грибы собирал?

На тайм-коде 0:59 видно как ко мне начинает бежать 3 человека, ориентируясь только на мини-карту и ничего более.

Считаю расстрел неправомерным, а также считаю это за Non-RP поиск.

Доказательства - кликабельно.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Приветствую еще раз, замечаю просрочку от Timofey_Litenberg. Прошу лидера уведомить его еще раз о жалобе.

Поделиться сообщением

Angelo_Russo

Приветствую всех еще раз! Я не досказал одну вещь. Да нам Полковник сказал, что ищем человека в белом рубашке и в синих джинсах, но он сказал нам если вам на глазах кто то попадется то мы имеем право открывать огонь на поражения без преда. А на моем видео видно, А если мы поговорим о " Non-RP поиск ", то на моем видео видно как я бежал не по мини карте: https://imgur.com/a/mhIOIu6. Если мы посмотрим видео доказательства Ignat_Doms, то мы можем увидеть, что бежим совершенно в другую сторону!

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

То есть по вашему мнению, если бы в лесу был обычный грибник или бабушка, или дедушка, вы бы тоже стали расстреливать без причины? Ждем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelo_Russo

Во первых зимой грибов нет. Во вторых зачем бабушке зимой с больными суставами гулять в лесу? 

Тем более были слышны выстрелы оружия, и не кто бы из своих домов не выходил.  

Если была бы бабушка или дедушка - я бы не стрелял на поражение. Однако мужчина крепкого телосложения, являющийся далеко не ребенком и не человеком пожилого возраста, бегающий в суматохе без остановки, так еще и всячески уклоняясь группы спецназа - явно не то, что вы описали.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.

От того, что вы "переоделись" ваше телосложение - никак не поменялось. Нашли вас "законным" путем, ибо все доказательства вам были предоставлены.
Определенная группа лиц в лесу начинает перестрелку с МВД. Как вы думаете, ещё какое-то либо опровержение по поводу применения огнестрела вам требуется?
Timofey_Litenberg получит дисциплинарное взыскание взыскание за отсутствие ответа.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Доброе утро, по вашему вердикту вопросов нет, но появился немного другой вопрос. В ФЗоП есть такой пункт - 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

Когда по мне началась стрельба, я начал кричать в голосовой чат, "Все не стреляйте, сдаюсь". Это видно по моим доказательствам, но не слышно, так как обс мой микрофон не пишет. Прошу док-ва со звуком от сотрудника, когда меня расстреливали, считаю что можно было меня задержать, а не убивать.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С вердиктом лидера частично согласен. Вы всё же правы по поводу пункта 4.4 ФзОП. Но тоже нужно учитывать ситуации, если бы вы были обычным гражданским и нарушили бы простую статью, то возможно бы я согласился с этим, но тут вы участвовали в активной перестрелке с сотрудниками МВД как минимум это во время погони ставит их жизнь под угрозу. Но если брать сторону правил - то нарушение данного пункта есть. В данном случаи считаю правомерным выдать самую низшую степень наказания, а именно предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Здравствуйте, вопросов нет, жалобу можете закрывать. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...