Marcello_Bezdushny 36 · ID: #21 Опубликовано 26 декабря, 2024 Хорошо. С НонРП от Sam_Thorns - соглашусь. А в чем НонРП у Atary_Thorns заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #22 Опубликовано 26 декабря, 2024 В разделе запрещено: Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Цитата Нарушения по ВПС мне разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #23 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 20:45, Atary_Thorns сказал: Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Мои слова не несли какого то неуважительного контекста, я лишь спросила, я ли должна проверять нарушения ВПС, также если бы СзФ посчитал в моих словах что то оскорбительное или неуважительное, то он бы написал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #24 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 19:58, Marcello_Bezdushny сказал: А в чем НонРП у Atary_Thorns заключается? Чтобы было быстрее Вам проверить, все расписала в ссылке, под фотками. https://imgur.com/a/1UDcSr6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #25 Опубликовано 27 декабря, 2024 Благодарю, за предоставление поэтапного объяснения ситуации. Да, игрока накажу за NonRP. Итого, Atary Thorns и Sam Thorns будут наказан по следующему пункту ВПС - Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #26 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вопросов больше нет. C наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #27 Опубликовано 27 декабря, 2024 Всего доброго! С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться