Elena_Golovorezova 39 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns, Murzik_Thorns, Raff_Wagner, Sam_Thorns 3. Суть: Оставлю свой комментарий чуть позже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7vqxPUyfIWUdTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую Вас, Уважаемые сотрудники, которые так хотели увидеться со мной на гос. портале. Начнем с [00:23 - 00:41] в данном фрагменте мы можем увидеть, что сотрудник Murzik_Thorns сделал мне предупреждение о том, чтобы я покинула данную территорию, что я и сделала далее. По пути к выходу прибежал другой сотрудник, а именно Raff_Wagner и начал мне перегораживать дорогу к выходу и сказал, что мое время закончилось, тут же возникает вопрос, что мне запрещает идти спокойной походкой? После этих слов меня задерживает Atary_Thorns, хотя я уходила ,но, его это совсем не волновало, как и его коллегу. [00:36] (отыгровка что лицо испачкано) [01:43 - 02:35] здесь же мы видим что сотрудник начал просить меня документы, которых у меня с собой не было и это я написала более 3 раз, он же начал на мои слова писать "отказано". [05:09 - 05:18] тут подошел к нам очередной сотрудник Sam_Thorns, который даже не пожелал со мной поздороваться, так еще и сфоткал не убедившись есть ли у меня на лице хоть что то. [06:06] Atary_Thorns достает свой служебный планшет и не убирает его обратно. [06:58] здесь он уже достает рацию и не убирает его на крепление. [06:48 - 07:11] из двух последних выше тайм-кодов, можно заметить, что в руках находятся планшет и рация, которые он не убрал на свои места, и дальше он каким то образом пишет протокол о моем задержании. Каким-то образом написав протокол, он передает мне на подпись, не прошло даже 25 секунд как поставил пометку об отказе. [09:45 - 10:52] здесь я отыграла что в области паха есть зип-пакет. Cотрудник с прошлого обыска не снял резиновые перчатки и в них же достал еще одну рацию которая так и так находилась в руках еще с подписания протокола. Дальше он с рацией в руке достает пакетик грязными руками, получается. Также тут можно инкриминировать такую статью как 4.5 УК РП, а именно любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности. Мне было очень неловко, что Вы залезли ко мне под платье прям при других мужчинах. [11:30] тут у нас как-то появился протокол к которому Вы прикрепили вещество, в конечном итоге, у вас в руках рация, протокол и еще взяли ключ от камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел, так как на ваших док-вах, а именно на 4:55 (Ссылка активна), видно и слышно, что я спросил у Вас, есть ли что-то на Вашем лице. Спустя 10 секунд никаких отыгровок не последовало, соответственно можно сделать вывод, что ничего у Вас на лице не было. То, что я не представился Вам, вину признаю. Готов понести за это наказание. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 А почему я должна была отвечать устно? Если бы Вы задали мне вопрос в /do, то да, я обязана была бы ответить на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Я — сотрудник, на которого была подана жалоба. Хочу заверить вас, что я не вижу в своих действиях никаких нарушений. Вы были задержаны за: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Никто не обязан вас предупреждать. Это остаётся на усмотрение сотрудников. Цитата [06:06] Atary_Thorns достает свой служебный планшет и не убирает его обратно. [06:58] здесь он уже достает рацию и не убирает его на крепление. Также не вижу в своих действиях нарушений. Можно держать два предмета в одной руке и одновременно заполнять протокол другой. Цитата не прошло даже 25 секунд как поставил пометку об отказе. Этого вполне достаточно, чтобы ответить «да» или «нет». Цитата [09:45 - 10:52] здесь я отыграла что в области паха есть зип-пакет. Cотрудник с прошлого обыска не снял резиновые перчатки и в них же достал еще одну рацию которая так и так находилась в руках еще с подписания протокола. Дальше он с рацией в руке достает пакетик грязными руками, получается. Также тут можно инкриминировать такую статью как 4.5 УК РП, а именно любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности. Мне было очень неловко, что Вы залезли ко мне под платье прям при других мужчинах. У нас нет чёткого регламента проведения обыска, но вы сами сказали, что при вас есть запрещённые вещества. Цитата [11:30] тут у нас как-то появился протокол к которому Вы прикрепили вещество, в конечном итоге, у вас в руках рация, протокол и еще взяли ключ от камеры. Хотя протокол и является формальностью, он всё же был составлен. По поводу находящихся у меня в руках вещей я уже давал ответ ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 23:21, Atary_Thorns сказал: Также не вижу в своих действиях нарушений. Можно держать два предмета в одной руке и одновременно заполнять протокол другой После заполнения протокола Вы их так и не убрали. Тогда, как Вы смогли меня обыскать держа в руках рацию, планшетку и протокол? В 22.12.2024 в 23:21, Atary_Thorns сказал: У нас нет чёткого регламента проведения обыска, но вы сами сказали, что при вас есть запрещённые вещества Да, они имелись. Почему Вы не могли меня провести в другое помещение или привести сотрудницу, которая у Вас имеется в составе и была в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 23:57, Murzik_Thorns сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел У Вас есть незначительное нарушение, а именно не представились, когда начали со мной контактировать. К Вам претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 От сотрудника Raff_Wagner вижу просрок в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Если у Вас есть вопросы к моим подчиненным, которые необходимо прояснить, задавайте их здесь. Я готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Давайте по порядку. Atary_Thorns - имеется жесткое нон рп которое будет разбирать следящий Sam_Thorns - так же нон рп с грязным лицом и не приветствие Murzik_Thorn - к нему вопросов не имею, но, проведите ему беседу о том, что надо здороваться гражданским лицом Raff_Wagner - к нему было больше всего вопросов. Зачем то дернул интернет, не смог нормально разобраться в своих биндах. +просрок в ответе Вопросов я более не имею, жду Ваш ответ, а далее от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Еще раз.. 1) Отыгровок грязного лица у Вас не было. (Если было, мог не заметить, так как на момент Вашего задержания оформлял других граждан) 2) Сейчас, на сколько мне известно, мы можем не отыгрывать (/do На лице гражданина имеется маска/очки/грим.) 3) Смотря на Ваше лицо я сделал вывод, что у Вас просто навсего размазалась тушь, что не препятствует проверке Вас через КПК , т.к. волосы, цвет глаз, форма лица и тп Ваша «грязь» не скрыла. 4) Связи с этим, от себя нарушений не вижу. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 07:17, Sam_Thorns сказал: Отыгровок грязного лица у Вас не было Такое чувство, что Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение. В тот момент Вы принимали что то у человека и моя отыгровка наверняка пришла, (так как вы находились относительно недалеко) если же нет, то Вы могли бы спросить у своих товарищей или же у меня тем самым вопросом /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник Raff Wagner будет привлечен к дисциплинарной ответственности на основании пункта 4 подпункта 4 Общих Правил Государственных Организаций [ОПГО]. Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос. организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение. Нарушения Внутренних Правил Сервера [ВПС] будут рассмотрены следящим администратором. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 00:26, Elizabeth_Evans сказал: Такое чувство, что Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение. В тот момент Вы принимали что то у человека и моя отыгровка наверняка пришла, (так как вы находились относительно недалеко) если же нет, то Вы могли бы спросить у своих товарищей или же у меня тем самым вопросом /do Здравия желаю! Пересмотрев Ваше док-во ещё раз, могу с уверенностью заявить, что отыгровки "Грязного лица", о которой вы говорите, что я мог её пропустить, не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 07:28, Sam_Thorns сказал: Пересмотрев Ваше док-во ещё раз А почему Вы смотрите мои доказательства? В тот момент у Вас было взаимодействие с гражданином, а то есть, в тот момент обязаны были вести запись. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. В 25.12.2024 в 07:28, Sam_Thorns сказал: отыгровки "Грязного лица", о которой вы говорите, что я мог её пропустить, не было.. Ну если еще посмотреть запись, то можно увидеть что я откинула бинд и буквально через 4 секунды появляется Ваш ник, когда вы начали говорить в войс, а получается раз я видела что вы начали разговаривать, то и Вы видели мою отыгровку. Ну если даже так не верите, то, когда я шла к выходу(это было далековато) я увидела отыгровки Вашей сотрудницы, а когда я откинула, значит Вы cо 100% вероятностью видели ее. Док-ва: (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #17 Опубликовано 25 декабря, 2024 В таком случае ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #18 Опубликовано 25 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2024 С ответом лидера соглашусь. Raff Wagner - получит дисциплинарное взыскание за просрочку в теме. Sam_Thorns - взыскание за то, что не представился. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2024 Нарушения по ВПС мне разбирать? Atary_Thorns - имеется нон рп Sam_Thorns - НРП выдача розыска (грязное лицо) Все тайм-коды находятся в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться