Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

УВД г.Невский - Anastasia_Blos

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anastasia_Blos
3. Суть: За сотрудницей вижу игнор нарушения, а именно проникновение на закрытую территорию. Также, неадекватное поведение, по Вашему, залезать грязными ботинками на стол считается нормальным? Так еще когда там были гражданские лица, которые писали заявление на этом столе и видели Ваши действия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/F81p37JJhz0yzQ

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Добрый день! Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба.

Начнем разбор по порядку. 

Во-первых, поговорим на тему моего нахождения на столе.
Вину признаю, но не считаю, что за данное деяние я должна понести наказание в виде взыскания.

Во-вторых, поговорим на тему игнорирования.
На тот момент я была сконцентрирована на задержании другого гражданского (в котором я не принимала участие, а лишь вела наблюдение со стороны), а также на работе младшего состава (моя прямая обязанность). В связи с чем, согласно пункту
3.12 Федерального Закона о Полиции, а быть точнее исключение данного пункта [3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]], имела право задержать Вас после данного нарушения, если бы Вы были в ОВД. Также, все мы люди, и, учитывая концентрацию на оформлении одного гражданского лица, не смогла заметить ваших неправомерных действий, что также не является нарушением данного пункта, ведь если нарушение не было замечено, значит оно и не могло быть проигнорировано

Ожидаю ответа лидера | следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вы являетесь сотрудником РС состава и показываете младшему составу( вашим подчиненным) поведение которое не приемлемо для сотрудника МВД,
ладно если бы Вы были младшим составом, но вы им не являетесь, за что и спрос с вас куда больше чем от обычного сотрудника, к тому же + анимация на гопника на смене.

Вы хотите сказать, что принимали заявление впятером у одного гражданского лица?
Считаю ваше оправдания бредом, открыв видео на [00:07] вы можете увидеть, что вы смотрите прямо на меня.
Наблюдали , сидя на столе?
Вы считаете, что наблюдение за задержанием, в котором, по вашем же словам, вы не принимали участие важнее нарушение уголовного кодекса?
Сомневаюсь в вашей компетенции, как заместителя начальника, жалобу передавайте выше, с вами не вижу дальнейшего смысла общения.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

По факту данного нарушения с сотрудницей будет проведена профилактическая беседа.

Учитывая, что подобное нарушение зафиксировано впервые, ограничиваемся беседой.

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Беседу можно проводить с младшим составом, а данная сотрудница является выше и наказание должно соответствовать. C Вашим вердиктом не согласна, жду ответа от СзФ. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

С ответом лидера частично соглашусь, но тем не менее.

По отношению к сотруднику будет приведено дисциплинарные санкции.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Какое именно наказание будет для сотрудницы?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Будет применено дисциплинарное взыскание.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...