Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman 3. Суть: 1. НРП, уход от РП, перевод РП. (Неоднократно) 2. Не пояснил, за что лишил ВУ, и выписал штраф. 3. Превышение полномочий 4. Пруфы на все нарушения, не назвал не единой статьи, кроме 5.8 УК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IebNGpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 2 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 снова здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба В 22.12.2024 в 19:17, Vlad_Efimov сказал: НРП, уход от РП, перевод РП перевод рп я вижу лишь от вас. я попытался оттереть грязь с вашего лица, вы же решили занять удобное для себя положение и отыгрывать, якобы грязь не сошла. также мне интересно откуда вообще появляется эта злосчастная грязь, о которой так часто идет речь в ваших жалобах? В 22.12.2024 в 19:17, Vlad_Efimov сказал: Не пояснил, за что лишил ВУ, и выписал штраф. я всё вам объяснил ранее. просто вы решили обрезать запись так, якобы я такой плохой сотрудник лишил вас просто так https://imgur.com/a/7BD5I1t вот так же фиксация самого нарушения и того, как у вас вдруг резко возникают тех неполадки прямо после преда об остановке https://imgur.com/a/FdTnFog В 22.12.2024 в 19:17, Vlad_Efimov сказал: Пруфы на все нарушения, не назвал не единой статьи, кроме 5.8 УК. вот видеофиксация того, как мы возобновили погоню за вами, того как у вас уже второй раз какие то неполадки, причем именно во время погони. затем мы вас пакуем, при задержании я озвучил что вы задержаны за неповиновение и мы поехали в отдел https://drive.google.com/file/d/1Xk23bAf7xEze0nz_AR0FAA-10NAQ6_yj/view?usp=drive_link На протяжении всего нашего с вами общения вы обращались на ты, также перебивали сотрудников, обращавшихся к вам, и к которым обращались вы сам. расценил это как борзость https://drive.google.com/file/d/1Xk23bAf7xEze0nz_AR0FAA-10NAQ6_yj/view?usp=drive_link Нарушений со своей стороны не вижу, ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:57, Konstantin_Kladman сказал: https://drive.google.com/file/d/1Xk23bAf7xEze0nz_AR0FAA-10NAQ6_yj/view?usp=drive_link Нормально ты бро прочекал типа без данных этого человека, РП получается. Или НонРП Намеренного опасного вождения не вижу. Попытка выровнить заднеприводный автомобиль, не более, и в конечном итоге у меня это получилось, правда не без краша крутейшего клиента МТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 2 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 что мне мешает проверить в сети ли человек и откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:40, Konstantin_Kladman сказал: что мне мешает проверить в сети ли человек и откатить? Ты кента на штрафы проверил, который просто рядом с тобой сидел... Вот это РП, особенно то ведя погоню, сидел в планшете, пробивал кентика на штрафы, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник гибдд на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу лишение прав: Были лишены прав по статье 17.2 КОАП - Опасное вождение. Вы несколько раз пытались пустить машину в занос, виляли из полосы в полосу. Посчитать это за опасное вождение думаю будет уместно. Штраф и лишение прав было правомерным. По поводу перевода РП или же NonRP от сотрудника - более корректный вердикт вынесет СЗФ По поводу статьи 5.8 УК РП - Задержаны были правомерно По поводу стати 5.5 УК РП - Задержание по данной статье считаю неправомерным, так как переход на ТЫ не является хамством и борзостью. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 10.000. Предоставьте банковский счёт Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 05:58, Carlo_Miller сказал: По поводу лишение прав: Были лишены прав по статье 17.2 КОАП - Опасное вождение. Вы несколько раз пытались пустить машину в занос, виляли из полосы в полосу. Посчитать это за опасное вождение думаю будет уместно. Штраф и лишение прав было правомерным. Несколько раз? Если я ее выпрямить пытался - 17.2 КоАП? Серьезно? Заднеприводный автомобиль не по щелчку пальца на такой поверхности встает на полосу. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 2 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 16:38, Vlad_Efimov сказал: Заднеприводный автомобиль не по щелчку пальца на такой поверхности встает на полосу. в данном случае следовало отпустить газ и постараться выровнять автомобиль, но никак не прибавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 А где я прибавил газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Да, вас несколько раз заносило на прямом участке дороге. Даже учитывать вашу позицию, то вы как водитель и участник дорожного движения обязаны обеспечить безопасное движение. Если бы вы учитывали погодные и дорожные условия, а также соблюдали ограничение скорости то это могло предотвратить возникшую ситуацию. Касательно установления личности, сотрудник будет заблокирован за NonRP. Пока ожидаем ваш банковский счет для компенсации штрафа по 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 21:13, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Да, вас несколько раз заносило на прямом участке дороге. Даже учитывать вашу позицию, то вы как водитель и участник дорожного движения обязаны обеспечить безопасное движение. Если бы вы учитывали погодные и дорожные условия, а также соблюдали ограничение скорости то это могло предотвратить возникшую ситуацию. Касательно установления личности, сотрудник будет заблокирован за NonRP. Пока ожидаем ваш банковский счет для компенсации штрафа по 5.5 УК РП. Ну раз личность установили по НРП, требую признать сиё деяние неверным, раз сотрудник неверно установил личность, то как задержание может быть верным? Требую компенсацию в полном объеме, и возврат ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2024 Компенсация предусмотрена только в тех случае, если штраф или лишение прав являются неправомерными. В нашем случае, статья за опасное вождение и неподчинение сотруднику являются верно инкриминированными. Не правильно установленная личность не отменяет ваши нарушения. Закрыто. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться