Перейти к содержанию
Evgeniy_Ogurtzov

[МО] Matvey_Chistobaev

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ogurtzov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ogurtzov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Matvey_Chistobaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iYhwrSn
5. Суть жалобы: Прямое нарушение 2.2 Федерального Закона о Статусе Военнослужащих если не ошибаюсь, прошу принять меры, даже смотреть стыдно на таких военных.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

matvej141079

Здравие желаю, я являюсь тем самым сотрудникам ,приношу свои извинения за такое правонарушение, суть в том то что во время моего отхода от компьютера мой младший брат решил пошалить тем самым оскорбив сотрудника полиции, еще раз приношу свои извинения, надеюсь обойдемся устной беседой, больше такого не повторится ! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ogurtzov
В 22.12.2024 в 20:09, matvej141079 сказал:

Здравие желаю, я являюсь тем самым сотрудникам ,приношу свои извинения за такое правонарушение, суть в том то что во время моего отхода от компьютера мой младший брат решил пошалить тем самым оскорбив сотрудника полиции, еще раз приношу свои извинения, надеюсь обойдемся устной беседой, больше такого не повторится ! 

Уход на младшего брата звучит глупо с вашей стороны, учитывая что вы весь наш собес донимали сотрудников, забегали на парковку, и делали прочие, странные маневры, я будучи Майором запаса МО, увидев это на гражданке, обратился к вашему командиру, с просьбой выдать по полной. 

Вы буквально дней 5 назад уволились из моего подчинения и уже оскорбляете своих коллег) так не делается.

Поделиться сообщением

matvej141079

я вам уже объяснил что в тот момент за компьютером сидел не я и контролировать все действия которые происходили не мог, надеюсь на  ваше понимание что мы обойдемся предупреждением, и я вам гарантирую что такого больше не повторится   

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. 

Изучив приложенные доказательства и ваши сообщения прихожу к следующим выводам: 

За сотрудником вижу нарушение пункта 2.2 ФЗоВ и пункта 8 главы 5.1 ДУ, за нарушение которых сотруднику будет выдан дисциплинарный арест на 180 минут, а так же сотрудник получит один письменный выговор

Цитата

в тот момент за компьютером сидел не я и контролировать все действия которые происходили не мог

Так же довожу до вашего сведения, что в не зависимости от того, под чьим управлением находился игровой персонаж в момент совершения этих действий - ответственность за эти действия полностью несёт Владелец аккаунта

Спойлер

2.3 - Владелец аккаунта ответственен за все действия, совершенные его игровым персонажем, независимо от того, под чьим управлением находился игровой персонаж в момент совершения этих действий.

Вердикт от Лидера: в виду наличия нарушений, сотруднику будет выдано наказание в виде 180 минут дисциплинарного ареста и 1 письменный выговор.  

Вопрос передачи аккаунта и нарушения ВПС оставляю на усмотрение Следящего Администратора

Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ogurtzov

Вопросов к К ВПВО не имеется, ожидаем вердикт Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

В 22.12.2024 в 20:01, Evgeniy_Ogurtzov сказал:

учитывая что вы весь наш собес донимали сотрудников, забегали на парковку, и делали прочие, странные маневры

У вас есть видеоролик этого?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ogurtzov
В 24.12.2024 в 00:51, German_Titoff сказал:

Здравствуйте.

У вас есть видеоролик этого?

Здравствуйте, отката не нашел.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит 180 минут карцера и 1 письменный выговор.  Передачу аккаунта я доказать не могу. Ссылаясь на слова сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ogurtzov
В 25.12.2024 в 13:27, German_Titoff сказал:

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит 180 минут карцера и 1 письменный выговор.  Передачу аккаунта я доказать не могу. Ссылаясь на слова сотрудника.

Вопросы?

Добрый день, вопросов не имею, закрывайте!

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...