Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Grigory_Stafeew

Angel_Hensi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Lev_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Stafeew
3. Суть жалобы: За что был выписан штраф? Прошу предоставить док-ву
4. Доказательства: https://imgur.com/a/uS3vRTL
5. Не признаю свою вину.

Опубликовано
В 22.12.2024 в 18:39, Lev_Krasnodarov сказал:

За что был выписан штраф? Прошу предоставить док-ву

Приветствую. Являюсь Сотрудником, На Которого Написана Жалоба.

https://imgur.com/a/TjGCDIM

Штраф Выдан за Нарушение 6.1 ПДД , Что присек Согласно 7.1 КоАП Штрафом в Размере 20.000 Рублей.

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ  разрешает движение;
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ  разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Остались Вопросы?

Опубликовано

Доброго времени суток! На видеозаписи видно, как вы совершили проезд на запрещающий сигнал светофора, то что вы не успели затормозить - ваша вина. Вопросы остались?

Опубликовано

Остались,его напарник,выдал мне предупреждение,позже они меня опять остановили в этом же дворе,когда я не проезжал другие светофоры,и выдали мне штраф

Опубликовано
В 22.12.2024 в 17:10, Lev_Krasnodarov сказал:

Остались,его напарник,выдал мне предупреждение,позже они меня опять остановили в этом же дворе,когда я не проезжал другие светофоры,и выдали мне штраф

Данная статья не предусматривает "предупреждение", доказательства для штрафа приложены выше. 

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Опубликовано

Начнём разбирать.:запись тык
1.Мне кинули пред,за то что я проехал на красный сигнал(7.1 КоАП).Я остановился,позже,ко мне подходит напарник и говорит,то что мое нарушение,обойдется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Обротимся к статье 4.3 КоАП РП!

Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд

Скрыть контент

Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности.

Т.е,мне выдали меру наказания как предупреждение,штраф выдавать не могли по 4.3 КоАП РП.

Опубликовано

На вашем видео сотрудники не выписали вам предупреждение, они даже не проговорили об этом устно. Повторюсь, за эту статью идёт только штраф. А привлечь к ответственности за ваше нарушение они могут в течении двух недель. 

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день.

Опубликовано

Ожидаем СЗФ

Так же хочу подметить нарушения у Федора,как Халатность,на видео тайм 1:15(1 видео)
Теперь перейдём к Григорию,а именно нарушение 7.1.4 ЗоП(неправильная остановка) на 2 видео тайм код 1:14.

Опубликовано

Прошу закрыть жалобу,решили мирно!

Опубликовано

Здравствуйте.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...