Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axel_Faretti 3. Суть: Доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l0RseUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. К сожалению, запись задержания Вас на Б. У. рынке по техническим причинам не сохранилась (сам не знаю по чему). По этому поводу готов оплатить Вам компенсацию, за выданный Вам мною Штраф, а соответственно 50000 рублей за сам штраф и еще 100000 за предоставленные Вам не удобства. Поскольку я записываю. через Geforce Experience. Бывает такое, что запись не сохраняется (Либо режется самой программой). Впредь буду проверять записи. В 22.12.2024 в 16:50, Axel_Faretti сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. К сожалению, запись задержания Вас на Б. У. рынке по техническим причинам не сохранилась (сам не знаю по чему). По этому поводу готов оплатить Вам компенсацию, за выданный Вам мною Штраф, а соответственно 50000 рублей за предоставленные Вам не удобства. Поскольку я записываю. через Geforce Experience. Бывает такое, что запись не сохраняется (Либо режется самой программой). Впредь буду проверять записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Банковский счет: 164463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте снова. Компенсация переведена, на Ваш банковский счет. Док-ва - https://imgur.com/a/8ebnZan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что ситуацию решили самостоятельно. Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Передано СЗФ. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Прошу выдать соответствующие взыскания сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Компенсацию Вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться