Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ross_Winchester
4. Суть жалобы: Добрый день, еще не забыли старину Шелбу?
И так приступим.
Начнем с Вячеслава Сокола. Данный сотрудник находится в звании Сержанта.
1. 00:44 Почему сотрудники разговаривают со мной через закрытое окно?
2. 1:07 Почему сотрудники продолжают откидывать предупреждения если я никуда не уезжаю?
3. 2:26 Сотрудник представляется и кидает УДО в закрытое окно.
4. 3:48 Почему сотрудник находясь в звании Сержанта отыгрывает , что он находится в роте ППС?
https://youtu.be/FKuG13zfO9k
5. 1:42 Сотрудники не могут определится , что им вообще делать. Наверное их обучали очень хорошо. ДА?
6. 2:17 Сотрудник сам не знает , что ему можно , а что нельзя. Видимо начальник УЦ очень старался.
7. 2:45 У сотрудника 3 звание. Очень интересно.
8. 3:45 Сотрудник испугался вопроса про машину и убежал.
https://youtu.be/Ys4x1wfvXs4
Почему жалоба составлена именно на вас.
1. При повышении и проведении экзаменов, вы как начальник УЦ должны были удостоверится , что сотрудник имеют представление ,как оформлять нарушителей ,и как вообще проводить процессуальные действия.
2. Вы как начальник УЦ должны были проверить , что у сотрудников все бинды установлены корректно, дабы не было такого , что Сержант говорит, что он из роты ППС .
По расписным пунктам все и так ясно , что сотрудниками вы не занимались, поэтому и жалоба составлена на вас. Поэтому попрошу наказаний им не выдавать, а нормально научить.
Вк двоих уже имеется, если я узнаю про наказания , будут грустные последствия. Так же хочу услышать комментарии лидера по поводу компетентности начальника УЦ.
Всем добра!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ys4x1wfvXs4

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь заместителем Начальника ГУ МВД по г. Невский, Полковник полиции, Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

С рядового на сержанта экзамены не предусмотрены, с этим вы можете ознакомиться в методичке для сотрудников ГУ МВД, хоть Вы и сами занимали данную должность, в следствие чего, узнать его готовность к работе мы можем только когда сотрудник будет проходить экзамены для повышения на 3 ранг, а именно - старшину.

За обучением данного сотрудника проследим, за исправлением приветствия и всего вытекающего так же будет проконтролировано и изменено, раз вы просите не выдавать наказаний - ваше право, сотрудники не будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Что касаемо начальника УЦ, у вас есть какие-то доказательства, что именно он занимался обучением данного сотрудника? Если да, то предоставьте их, основываться на ваших догадках мы не можем, по этому пока нет доказательств взаимодействия двух выше названных сотрудников, вопросов к компетентности и к уровню выполнения должностных обязанностей как начальника УЦ быть не может.

Помимо пункта с доказательствами, имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

На моей же записи сотрудник утверждает , что учил его именно этот человек. Так же вы можете это легко узнать через БД.:) Со стороны Начальника УЦ наблюдаю безответственный подход к работе , сотрудники абсолютно не готовы к работе.

Ведь был бы на моем месте кто-то другой, и не такой добрый. 

Сотрудники  давно бы улетели 3/3 и ушли с проекта.

И мы бы потеряли новых людей.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Ваши слова, связанные с БД, комментировать не буду в виду конфиденциальности, а на счет слов сотрудника о том, что его обучал именно Начальник УЦ, на которого составлена жалоба крайне мало, ведь сотрудник мог, что его обучала я или кто угодно другой, но без весомых доказательств эти слова были бы необоснованными.
Как я и сказала ранее, за дальнейшим обучением сотрудника будет пристальный контроль на освоение всех тонкостей работы, с Начальством УЦ

будут применены определенные манипуляции, но не дисциплинарная ответственность, как Вы и пожелали.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Да, именно начальник УЦ виноват в плохой подготовке данных людей, именно его халатное отношение к своей работе может повлечь за собой , вылет сотрудников из фракции. Слов сотрудника , который утверждал что именно , данный человек его обучал предостаточно. Если до вас эта мысль не дойдет , думаю дойдет до лидера, за одно узнаем почему ошибки на форуме.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Каждый мой ответ был согласован со следящей администрацией, не думаю, что в жалобе на лидера Вы услышите что-то новое.
Без более вещественных доказательств вину Начальника УЦ признать не представляется возможным.
Как я и сказала ранее, сотрудник в звании Сержанта только повысился и еще только начал соответствующую подготовку к ним и дальнейшую сдачу их.
Я попросила у Вас больше доказательств по данному пункту, но ответа я так и не услышала.
Можете идти писать жалобу куда хотите, на кого хотите, я знаю, Вы это можете и умеете.
Повторюсь, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ладна пока вопросов нету

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Раз вопросов не осталось, передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...