Petr Rodnoi 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:25 1. Ваш никнейм: Petr Rodnoi 2. Никнейм игрока: Don Kadyrov 3. Суть: Уход с места дтп Хотелось бы компенсацию так как ремонт дорогой 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ztB02CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Салам,я задел по пингу,по факту дтп у меня не было и это не является уходом с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Rodnoi 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:33 ну я незнаю админ наверно скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:19 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:01 Будет наказан: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться