Перейти к содержанию
Na Rahate

[МО] Ruslan_Grobenkin

Рекомендуемые сообщения

Na Rahate

1. Ваш никнейм: Zelimkhan_Amerkhanov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Ruslan_Grobenkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e91aec1a57f85c78067e10b53832614a/
5. Суть жалобы: Отбился от сопровождения, без каких либо причин поехал задним ходом и выполнил непонятный разворот задней осью машины.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Список нарушений к устранению

- Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. (Какой пункт и каких правил нарушил сотрудник? Чем вы конкретно не довольны и какие ваши права или права третьих лиц были нарушены?) 

На исправление 12 часов

Честь имею

Поделиться сообщением

Na Rahate

Видно как ваш сотрудник ехал в сопровождении колонны, и внезапно не используя никаких маячком и сгу решил что имеет право ездить задним ходом, что запрещено.

А пункты я выискивать не обязан, я лишь указал нарушения.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Уважаемый, послушайте себя и услышьте меня. 

Цитата

Видно как ваш сотрудник ехал в сопровождении колонны, и внезапно не используя никаких маячком и сгу решил что имеет право ездить задним ходом, что запрещено.

Во первых: кем запрещено, чем запрещено, каким пунктом и какого документа запрещено? Вы это сами придумали? Если нет то мотивируйте свои слова документами. 

Во вторыхдовожу до вашего сведения, что пунктом 1.6 ОПСГО, моим сотрудникам гарантирует  презумпцию невиновности:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Считаю необходимым пояснить, что презумпция невиновности -  заключается в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.

Цитата

А пункты я выискивать не обязан, я лишь указал нарушения.

Руководствуясь пунктом 1.6 ОПСГО и "правилами подачи жалоб на сотрудников госорганизаций", повторяю вопрос и даю 12 часов на исправления/уточнения

В противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Какой пункт и каких правил нарушил сотрудник? Какие ваши права или права третьих лиц были нарушены

На текущей момент эта жалоба не имеет смысловой нагрузки, так как нарушений на видео нет.  

Честь имею

Поделиться сообщением

Na Rahate

Я вас услышал, поясняю нарушения.

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

По данному пункту также наказывается движение задним ходом по полосе встречного движения.

Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции.
Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.

И так, по поводу презумпции невиновности могу сказать что доказательств предостаточно, видно как ехала колонна, и буквально через пару секунд он начинает нарушать ВПС.

У меня все.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Grobenkin

Здравствуйте,  я увидел вашу жалобу и хочу сказать, что действительно, я нарушил правило ПДД, но не так всё глатко как вы думаете. Для начала хочу уточнить то, чего вы не знали, а именно причина такова манёвра. Как мы все знаем, провинция- это игра, где лаги и частые вылеты не редкость. Можно взять наш первый сервер, где стоит ограничение в 650 игроков и часто он загружен в МАКСИМУМ, чем обуславливаеца тот факт, что сервер не стабильно работает. Когда я нарушил ПДД, был именной тот момент, когда больше половины вылитело из игры и наши сослуживцевы остались одни, бес транспортного средства. На вашей записи запечатлен фрагмент дня, когда мы ехали, после частых вылетов, повторно на раздачу рыбы и повесток гаражанам города Провинция. Учитывайте то-что я на посту МСП только 2-ой день и ошибки могут быть у меня  в любой момент, и не важно я в МО или нет, ведь это считается человеческая оплошностью, а не грубым нарушение устава МО. Я мог понять грубым нарушением, например, убийство игрогра, а не нарушение ПДД, но отрицать своё нарушение, не имеет смысла, ведь тут и так видно. Я вот не могу понять причину вашей жалобы. Вам нечем заняться или как? Вы меня захотели посодить на 30 минут за ПДД!? опят же, хочу напомнить тот факт, что я гос-служущий и некоторые нарушения ПДД не является для меня нарушением. Вы говорите, что я не использовал маячки, а вы хоть можете приставать себе то, что мы их не используем не ради своей забавы, а ради конкретной причины. 

Вы хотите чтоб я использовал СГУ для простого отката назад и дальнейшего разворота назад? СГУ имеет КОНКРЕКТНУЮ причины их использования. Яб мог использовать их, но не было причины их использования в развороте назад. Ладно, скажу кратко, я развернулся для того, что бы съездить за товарищами, у которых была рыба для раздачи. Они ранен были с нами на выезде на рыбалку, но сервер захотел их выкинуть в тот момент, кода мы уже выехали с базы. Люди, ехавшие со мной в колонне, тоже согласились  моим предложением на тему возврата на базу, чтоб забрать их с собой и быстро начал действовать. Дальше я не вижу смысла мусолить тему моего нарушения. В следующий раз кидайте жалобу на себя, а не на гос-слкжущего при использовании. Спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Na Rahate

Если наказывают других-вы не исключение.

Ожидаю наказания вас.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. 

Изучив приложенные доказательства и ваши сообщения прихожу к следующим выводам: 

За сотрудником имеется нарушение пункта 17 главы 5.3 Дисциплинарного устава, а именно: "Военнослужащим запрещено нарушать ПДД на военном транспорте." 

Вердикт от Лидера: в виду наличия нарушений, с сотрудником будет проведена беседа на тему: "ПДД и Регламент использования СГУ", а также сотруднику будет выдано наказание в виде 60 минут дисциплинарного ареста. 

Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею! 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. А также добавлю, что сотрудник получит 30 минут деморгана за встерчку и 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...