Blatnoy38 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Itsuki_Schnaider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Poddubnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/598c1a34b370ae7a708b2afb7156eecd/?p=XLdCtfyOOgT7EEBnzmwHvg 5. Суть жалобы: Была погоня,машина неисправна,сотрудник ППС задержал,посадил в авто,ждали сотрудника ГИБДД.Приехал данный сотрудник Иван,на автомобиле не было номеров,документы у меня не забирали,не просили.Сотрудник не установил личность,выписал штраф и лишил прав,хотя ему ничего передано не было,я находился в очках и панамке.Личность не установил.Прощу наказать сотрудника за нон рп действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, я приехал по вызову от сотрудника ГУВД он уже установил ваше личность и попросил меня лишить прав, никакого нон рп действия в данном случае не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blatnoy38 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Личность не была установлена. Водительское в авто лежало,как ты его забрал не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Личность установил сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Сотрудник будет наказан баном сроком 12 часов за НонРП, по 3.1 ОПСГО получит устный выговор. Также сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в сумме 50000 рублей. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Основная суть жалобы - вопрос о возможных нарушениях ВПС. Следящий Администратор дал комментарии по ситуации выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blatnoy38 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здраствуйте,спасибо большое за содействие.Номер банковского счета 838127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Компенсацию выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blatnoy38 0 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Не вижу,какая сумма была вчера.Такая и осталась сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Проверьте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blatnoy38 0 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 30 тысяч только пришло.Компенсация в 50 должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2024 Думаю, сейчас все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blatnoy38 0 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2024 Компенсаци получил полностью.Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2024 Компенсация выплачена, претензий не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться