Tigravlb 1 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Joseph_Aventuro 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Sandler 3. Суть жалобы: Здравствуйте предъявите пожалуйста доказательства на все мои нарушения 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KNMzOfz1JJgSrviuZlQ8lj3d0jrjYjTM/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здраствуйте! Вот доказательная база - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 А разве рп ситуация больше не заканчивается через 5 минут? на вашем видео 13:22 а на моем уже прошло 20 минут после ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Срок привлечения к ответственности 14 месяцев, я молчу о том что вы офнулись) https://imgur.com/a/VNA6Mnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Когда я вылетел, РП процесс был завершён. По истечении РП процесса я приехал в участок на самовольную сдачу, т.к. имел розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:07, Tigravlb сказал: Когда я вылетел, РП процесс был завершён. По истечении РП процесса я приехал в участок на самовольную сдачу, т.к. имел розыск. ч. 5 ст.4 КоАП РП так не думает) Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 16:07, Tigravlb сказал: Когда я вылетел, РП процесс был завершён. По истечении РП процесса я приехал в участок на самовольную сдачу, т.к. имел розыск. Доброго времени суток! Сотрудник был в праве привлечь вас к ответственности. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Хорошо спасибо большое за ответ можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться