Ksenia_Groznaya 88 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ksenia_San 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Использование оружие не по назначению + 4.1 РПГ + 6.9 ВПС + 2.1 ВПС + не убрал свидетелей. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1c0Bgs9vuPwuaEfQj-9C2qoRycbIZTqd7/view?usp=drive_link Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Ksenia_San Добавление нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую! были убиты в качестве свидетеля. Ситуация https://forum.gtaprovince.ru/topic/893401-opg-g-mirnyy-ahmed_brutto/ одна . Дальнейшее рассмотрение будет происходить в том топике. Всего доброго. Остальных свидетелей в моей зоне видимости не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 88 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приложите доказательство, что у вас не было видно ников. На моем доказательстве видно ники 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, дубликат. Актуальная тема тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 88 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Почему дубликат? Эльдар Тамбовский писал от своего имени так как к нему были применены нарушения, а я от своего так как ко мне тоже были применены нарушения. Не считаю дубликатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 17:27, Ksenia_San сказал: Почему дубликат? Эльдар Тамбовский писал от своего имени так как к нему были применены нарушения, а я от своего так как ко мне тоже были применены нарушения. Не считаю дубликатом. Так ситуация аналогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 79 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 79 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.1 РПГ. По пунктам 6.9 (DM kill) и 6.21 (Исп. оружия не по назначению) ВПС наказан не будет, т.к. доведение Вас до предсмертной анимации было осуществлено в связи с тем, что Вы являетесь свидетелем совершенного преступления. Что касаемо пункта 6.21 ВПС - оружие было использовано по его прямому назначению, т.е. доведение того или иного игрока до предсмертной анимации (Убийство), так что нарушений здесь не наблюдаю. Спойлер 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] В чем конкретно заключается нарушение пункта 2.1 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 88 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 2.1. ВПС не правильно написала. Претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 79 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 В таком случае жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться