Ksenia_San 30 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:49 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ksenia_San 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Использование оружие не по назначению + 4.1 РПГ + 6.9 ВПС + 2.1 ВПС + не убрал свидетелей. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1c0Bgs9vuPwuaEfQj-9C2qoRycbIZTqd7/view?usp=drive_link Изменено Воскресенье в 10:55 пользователем Ksenia_San Добавление нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:03 Приветствую! были убиты в качестве свидетеля. Ситуация https://forum.gtaprovince.ru/topic/893401-opg-g-mirnyy-ahmed_brutto/ одна . Дальнейшее рассмотрение будет происходить в том топике. Всего доброго. Остальных свидетелей в моей зоне видимости не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 30 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:05 Приложите доказательство, что у вас не было видно ников. На моем доказательстве видно ники 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:00 Здравствуйте, дубликат. Актуальная тема тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 30 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Почему дубликат? Эльдар Тамбовский писал от своего имени так как к нему были применены нарушения, а я от своего так как ко мне тоже были применены нарушения. Не считаю дубликатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:47 В 22.12.2024 в 17:27, Ksenia_San сказал: Почему дубликат? Эльдар Тамбовский писал от своего имени так как к нему были применены нарушения, а я от своего так как ко мне тоже были применены нарушения. Не считаю дубликатом. Так ситуация аналогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:56 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться