Magr Marzet 9 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Magr_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Almazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_KhN5VwzAU0umLrmQ1PbEkA_MIMQTF9l/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Almazova 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! На связи Старший Лейтенант Алмазов, у меня была поимка преступника в ходе которой я проехал возле вас, протаранив вас по пингу, я сделал это не намеренно и не специально. Плюсом проехали вы на запрещающий сигнал светофора, поэтому не стал оборачивать камеру назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.2. ВПС. В связи с получением блокировки получит наказание по линии фракции. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Конструктивные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magr Marzet 9 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор понес ответственность за удаление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться