Ivan_Oklei 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Oklei Ivan 2. Никнейм сотрудника: David Coversall 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. Здраствуйте. Я ему оплатил ремонт. Он говорит все расход. Я расхода не давал! Я сел в машину чтобы ответить и обсудить детали. Но он как видите уехал. Я ему не давал расход а он уехал. Естественно я за ним поехал чтобы предупредить его куда он уехал. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video376956245_456239137 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый день, уехал тк думал что ситуация решена и вы даете расход, плюсом ко всему у нас была погоня В 22.12.2024 в 15:44, David_Coversall сказал: уехал тк думал что ситуация решена и вы даете расход Если вы не даете расход почему сразу не сказали об этом? Начали сигналить, как я по вашему это должен был услышать? Также вы моментально продолжили движение, соответственно более претензий ко мне не имели. В 22.12.2024 в 15:44, David_Coversall сказал: Также вы моментально продолжили движение, соответственно более претензий ко мне не имели. Или у вас тоже уход с места дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Да так уж и быть расход. Просто в следующий раз предупреждайте удостоверяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую, если вопросов нет, то ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться