RaGnArOk_569 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Grasso 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: NONRP Сотрудник играет рп сам с собой и не дает даже сказать слова и отыграть подпись документа. Посадил без обьяснения статьи и наказания несущего этой статьей. В начале также было сказано что порча ГОС имущества, хоть прыжки были только по авто которые пренадлежат игрокам а не государству. А по поводу непоновения я откуда могу знать к кому относятся бинды в чате в толпе людей на БУ рынке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cf74e5974c53e4c5a0d5cdfa3833747c/?p=YNdGtpUNYNCpmAnHPMiDqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу подписи протокола это всего формальность имею полное права не давать вам его подписывать. На авторынке озвучил все статьи за которые были задержаны а именно Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. и Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательство нарушений: *link* По поводу неповиновения стоял прямо около вас крикнул именно вам. За собой нарушений не увидел передаю жалобу Начальнику главного управления министерства внутренних дел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RaGnArOk_569 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Выделил основные слова статьи и я не нарушил их по видео. Каким образом Вы сотрудник тогда дали мне эту стью? Я прыгал по личным авто игроков, которые не были возмущенны этим фактором ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 5 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вновь здравствуйте. Под весом человека автомобиль деформируется. Также вы пробежали по СГУ, нанесли урон ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RaGnArOk_569 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 ВПС 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня На проекте нет Full RP мы не отыгрываем открытие/закрытие дверей, не пристегиваем ремень безопасности через bind и тд. Так что со стороны игрока я могу вам сказать что не было от вас отыгровки что вы услышали треск пластика СГУ и не показали мне вмятины на капоте и топу подобное. Так-же я пересмотрел свои записи и не увидел нарушений с своей стороны. Да и если было нарушение с моей стороны то это не намеренно прыгаю по авто, чтобы вызывать на себя внимание! Так при повторном осмотре фиксации с моей стооны было замечено что Вы срываете с меня аксесуары, затем достаете один КПК делаете фото изучаете информацию и убираете КПК. После чего идет отыгровка "Используя служебный планшет, изучил информацию по гражданину и полицейской базе". Внимание вопрос Откуда у вас появился планшет когда доставали КПК и убрали его ? 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Отката как видим не было После обьявления розыска идет отыгровка планшета ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 5 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Предоставляю похожую жалобу которая дошла до вышестоящей следящей администрации. Ознакомьтесь с вердиктом администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RaGnArOk_569 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ознакомился с "примером" и подожду ответа следящего по нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 5 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 18:08, RaGnArOk_569 сказал: ВПС 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня На проекте нет Full RP мы не отыгрываем открытие/закрытие дверей, не пристегиваем ремень безопасности через bind и тд. Так что со стороны игрока я могу вам сказать что не было от вас отыгровки что вы услышали треск пластика СГУ и не показали мне вмятины на капоте и топу подобное. Так-же я пересмотрел свои записи и не увидел нарушений с своей стороны. Да и если было нарушение с моей стороны то это не намеренно прыгаю по авто, чтобы вызывать на себя внимание! Так при повторном осмотре фиксации с моей стооны было замечено что Вы срываете с меня аксесуары, затем достаете один КПК делаете фото изучаете информацию и убираете КПК. После чего идет отыгровка "Используя служебный планшет, изучил информацию по гражданину и полицейской базе". Внимание вопрос Откуда у вас появился планшет когда доставали КПК и убрали его ? 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Отката как видим не было После обьявления розыска идет отыгровка планшета ! По поводу отыгровка: 17. Проверка личности через КПК *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их. - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* bind *клавиша* do КПК в кармане. bind *клавиша* me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина bind *клавиша* up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind *клавиша* up me изучив информацию, убрал КПК bind *клавиша* chatbox crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RaGnArOk_569 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 По нашей теме и так же вашим не "Логичным" отыгровкам через bind У вас после этой отыгровки идент отыгровка "Используя служебный планшет, изучил информацию по гражданину и полицейской базе" вы его не достали даже, пересмотрите запись. 17. Проверка личности через КПК *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их. - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* bind *клавиша* do КПК в кармане. bind *клавиша* me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина bind *клавиша* up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind *клавиша* up me изучив информацию, убрал КПК bind *клавиша* chatbox crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев данную жалобу могу сказать следующее: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание ввиду нарушения ФЗоП, а именно: Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Что касается остальных действий - его действия были правомерны. Одно дело - вы пробежались бы просто по ТС, припаркованным на территории Б/У рынка, другое - пробежались по Патрульному Автомобилю. Аналогичный пример вам также предоставили. КПК - это аббревиатура Карманного Персонального Компьютера, он же - мини планшет. Последующая отыгровка того, что его взяли или же заблокировали - не требуется. Она требуется только в том случае, если бы вы назвали свою серию паспорта. Протокол - также формальная часть, которая никак не влияет на процесс самого задержания. Сотрудник вправе сам решить за вас, составлять его или нет, а также - поставить подпись за вас. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RaGnArOk_569 0 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вы хотите сказать что сейчас не так как ранее, завершив действие достал/убрал не нужно повторно доставать премет который уже убрали ? Пример: /do Спичка в кармане. /me достал спичку с кармана /me убрал спичку в карман /do Спичка в кармане. /me разжег спичку /do Спичка горит. тоесть с КПК также мы его убираем и пользуемся им не доставая ? Это же бредовая отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Видео подверглось монтажу, даю Вас 24 часа на предоставление полной записи без монтажа и тайм-кодов к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RaGnArOk_569 0 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2024 Видео подверглось монтажу по причине того что был личный звонок с человеком и монтаж был между откатами (склейка откатов) и во время поездки до участка, время над худ все есть и секунды подтверждают мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2024 Не важно по какой причине видео было обработано. Всегда есть возможность подделки доказательств. Даю Вам ещё времени на предоставления записи без обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Дал Вам достаточно времени на предоставление доказательств без обработки. Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться