Перейти к содержанию
Mason_Shishani

[УГИБДД] Nikita_Noch

Рекомендуемые сообщения

Mason_Shishani

1. Ваш никнейм: Mason_Barret
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NkqJNjz
5. Суть жалобы: Добрый день , просигналил данному человеку гудком одним, сказал ему почему фары не включенны в зимнее время, на что сотрудник мне сказал * а вас волнует? после чего предьявил сотруднику ВУ , далее он потребовал от меня ПТС я спросил зачем тебе мое ПТС после чего меня заковали в наручники и выдали 5.5 УК РП (притом где с моей стороны дерзость?) после чего дали 19.9 КоАП РП за не повиновение( в чем мое не повиновение? я не отказывался предоставить ПТС , далее со мной общался сотрудник грубо и на ТЫ , притом я не являлся ООП либо опасным преступником ! далее он отыграл команду try где спрашивает есть ли что то запрещенное у меня я пишу в do Нет. после чего сотрудник в b чат завуалированно на слово нет сказал что не будет говорить в рифму Прошу от сотрудника развернутый ответ в полной мере ! так же от Начальника УГИБДД прокоментировать действия сотрудника!

Поделиться сообщением

Ollie_Muhl

Здравия желаю. История захватывающая. Суть жалобы давайте разъясним. Вы не согласны с тем, что я с Вами общался на "ты", с применений фразы "А Вас волнует" и с инкриминированием статей 19.9 КоАП РП и 5.5 УК РП?

Поделиться сообщением

Mason_Shishani

Добрый день и вам молодой человек, представьтесь по форме пожалуйста как подобается в разборе жалоб ! кто вы? 

Поделиться сообщением

Ollie_Muhl

Что меня обязывает по форме представляться на форуме? Форма подачи жалоб? Укажите пункт цитатой. Вам был задан конкретный вопрос, ожидаю на него ответ. По нику на форуме можно понять, что я и являюсь ответчиком в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Mason_Shishani

Да, мне не чего не понятно , кто вы? в каком звании? с какой вы организации ? 

Поделиться сообщением

Ollie_Muhl

Сотрудник на которого написана данная жалоба, что вполне логично. Ответ на мои вопросы будет? Пока что суть жалобы мне не ясна.

Поделиться сообщением

Mason_Shishani

вот , так как не ясна? Никита я вам вроде написал суть жалобы, но повторюсь еще раз, по какой причине я получил административное наказание по 19.9 КоАП , а так же 5.5 УК РП, пока что прошу вас рассказать мне об этом , а дальше перейдем уже к моей любимой дискуссии , с доказательствами !

Поделиться сообщением

Ollie_Muhl

Вас понял, давайте разбираться, раз претензии по всему остальному отпали. 1. Статья 5.5 УК РП была инкриминирована за борзость с Вашей стороны в отношении меня: "Чё фары не включены" - если мои действия не нравятся, зафиксировали, жалобу написали, Вы моё начальство, чтобы такие вопросы задавать?; "Слышь, лейтенант? Чё за разговоры со мной? Я делаю Вам замечание!" - вот вопросительное слово "чё" является говором, тут хамства нет, а вот использование междометия "Слышь" и фразы "Я Вам делаю замечание" является борзостью в полной мере. 2. 19.9 КоАП РП была инкриминирована в связи с игнорирование требования о предоставлении ПТС в отношении Вас, про отказ я Вам и слова не сказал.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Спойлер

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки.
В действиях сотрудника нарушений не увидел, задержаны вполне заслуженно, а ПТС обязаны были предоставить согласно пункту 2.1.1. ПДД:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Ожидаю вопросов касаемо моего комментария.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 

Вопросов касаемо моего комментария не поступило в течение 12 часов, передал жалобу СзФ. 

Всего доброго, будьте законопослушны и вежливы! 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

Полностью согласен с вердиктом лидера.
Нарушений не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...