Danis_Filimonov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 05:51 1. Ваш никнейм: Denis_Filimonov 2. Никнейм игрока: Ara_Merzlak 3. Суть: Человек на мерсе хасанил, а я просто хотел проехать, случилось ДТП, подрубил запись, расход не давали, прикрепляю саму запись, молодой человек отказался платить за ремонт и просто уехал 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/5a1f0df838bc652f1e5eeeb7f18c0e11/?p=qoz2DUw8aOn0C11coXweTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:18 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren_Merzlak 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:31 Здравствуйте, Ара Мерзляк, это я. В данной ситуации человек сам уехал с место ДТП. Если у заявителя есть полный фрапс, то пускай скинет,как я уехал. после того, как решил другое ДТП с водителям Камаза, я все также был на месте.просто убрал серый Мерседес с дороги. Я отказался платить, но не отказывался от сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:22 На видео не видно момента ДТП, наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться