Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Doknes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e497a02c47fbe99e022e4e53d9a7aa8d/?p=EC_x_6w6xxldO59i7RmVNw 5. Суть жалобы: Прикольный намеренный таран во время погони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый день! Я игрок на которого написанна жалоба, а именно Kevin_Doknes. Вы упускаете некоторые моменты относительно ситуации и думаете, что ваше поведение сойдет вам с рук, однако сейчас я восстановлю справедливость и вы начнете нести ответственность за каждое свое нарушение во время данной погони. Во первых начнем с того, что полиция проявляет лояльность только к тем игрокам, кто соблюдает правила ролевой игры и сохраняет адекватную атмосферу на проекте. Я как представитель данной организации обязан показывать высший уровень адекватности в игре, всвязи с этим начнем разбирать данную ситуацию. Начало ситуации - я веду погоню за автомобилем, вы зачем то подъезжаете и начинаете орать о том, что бы парень "прыгал" к вам в авто, на что получаете строгий ответ, что если вы сделаете такие действия, то получите расстрел по колесам при первой возможности. тут Очередной выезд на поле - https://imgur.com/a/b3j3cS9 Все доказательства готов по запросу предоставить в том числе в виде видеозаписи для администрации. Вы не только нарушали РП атмосферу тем, что всячески мешали погони, кроме этого зачем то решили проЕППшить за приорой которая и так улетела и не решила возвращаться, а потом по епп выехать опять на меня - гениально. Ориентируясь на мои слова выше, за нарушение ВПС и таким неадекватным отношением вы автоматически получили расстрел при первой возможности. Зафиксируем, что на момент начала погони у меня было 17 патрон. Далее вы с пробитыми 3 или 4 колесами летите по всему приволжску начиная от вокзала заканчивая парковкой. https://imgur.com/a/cnagrrb Видео на этот счет аналогично предоставлю любому первому администратору по запросу. Я расцениваю это как нарушение ВПС 6.8, потому что вы как супермен летите за 200 по главной улице приволжска без четырех колес и думаете, что ни в кого не попадете. Полная неадекватность с вашей стороны, лететь на всех пробитых колесах почти максимальную скорость автомобиля по главной улице города полная глупость. На счет моих действий на вашем ролике - поясняю, столкновение действительно было, но произошло оно от того, что вы сдавали назад (и как раз из за того что у вас выбиты все колеса машина начала скользить), я со своей стороны начал набирать скорость (на ролике видно, как я пытаюсь с вашей стороны уйти налево, т.к вы едете назад (направо для меня), но резко останавливаете и едете вперед - в ту сторону, в которую я пытаюсь как раз уйти от столкновения) и после того как вы затормозили и резко решили поехать вперед - я в вас врезался. Если бы я хотел нанести урон вашему автомобилю у меня было куча возможности сделать это до этого, погоня шла суммарно почти 10 минут. Но почему-то после 7 выстрелов и въезда на паркинг, у вас все еще белый чек. "Протаранили" вас не на скорости в 200+, если изучать хронометраж вашего ролика в 30 секунд, я не влетел в вас даже после того, как вы пролетели всю главную улицу и перевернулись возле паркинга, хотя опять же повторюсь, если я бы хотел вас затаранить, возможность была еще до этого. Теперь восстанавливаю куски далее для администрации. https://imgur.com/a/tFcD6nC тут мы летим 150+ в невский с пробитыми колесами как раз таки после видеоролика автора. (запись тоже готов предоставить). https://imgur.com/a/WCmZRQc тут мы летим 150+ уже из невского с пробитыми колесами по трассе. запись аналогично могу предоставить. Далее вы на скорости в 100+ сбиваете (или проезжаете) по человеку, а после уезжаете с этого места, чем нарушаете 6.12 ВПС тут Я уже перестал если честно перечислять все ваши нарушения, одних этих достаточно на 7 дней бана. Изначально я не составлял никаких жалоб до того, как она не пришла на меня. Просто с той целью, что мне было лень все это расписывать, мало того, что вы не соблюдали ролевую атмосферу за всю погоню, так еще и могли потенциально нанести огромный урон игрокам (в том числе по пингу), из за своих глупых действий. По хорошему в самом начале ситуации (еще до "тарана" и всего остального), вы должны были получить свои прекрасные 30 минут тюрьмы. Но за остальные 15 минут собрали коллекцию почти на 7 дней бана, я вас поздравляю. Жалобу на себя получил, ситуацию раскрыл и ответил. Независимо от ответа лидера и администрации, прошу привлечь вторую сторону по полной строгости за все нарушения ВПС, в случае необходимости получить видеозаписи данного "преследования" (что уже сложно этим назвать), прошу администрации стучаться в личку вк или запрашивать их напрямую из этой темы. Я готов понести наказание за свой таран если его таковым расценят, но вы автоматически с созданием этой жалобы как я и сказал выше, понесете ответственность за каждое свое нарушение. первая *тут* ссылка неверная, увы отредактировать не могу. там нет нарушений никаких со стороны ВПС, просто мое предупреждение в голосовой чат о том, что бы игрок не мешал приложу ее сюда upd2: нарушение впс со стороны приоры вначале погони https://imgur.com/a/gxax8J4 вылетает приора https://imgur.com/a/hTqSULN (там дальше епп) нарушение впс со стороны бмв вначале погони https://imgur.com/a/neG4Gy5 (видимо как супермен летит спасать епп приору) тут видно двух героев, один лезет на гору по епп на приоре, второй по епп летит его подбирать https://imgur.com/a/L99myRH встреча спасателей и водителя приоры и выезд ко мне по епп https://imgur.com/a/HgYJIjz upd3: вместо ютуба сделал перезавил на рутуб по готовности первый *тут* - https://rutube.ru/video/private/57fe70da77d5a8a5a4ac5cbfc74210a0/?p=3WrslSqAssoX_gxP95b-rA второй *тут* -https://rutube.ru/video/private/4cca9a20780473f89ff5030fb43e7b64/?p=ojYiJEChroK8rgEJ6tXP5A 6.12 впс upd4: прошу еще привлечь к ответственности 419 айди (таран + 6.12 ВПС, он не был участником погони). посмотреть как водитель летел 200+ по приволжску по видео этому привлечь всех участников ситуации за 5.1 ВПС, координировании своих действий по дискорду а не войс чату. обратить внимание на слова "если что дернешь" (тут видимо имелось ввиду интернет). привлечь по 10.1 ВПС, если вдруг они дополнительно удалят видеозапись своего МГ которую сами же предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 13:40, Kevin Doknes сказал: Очередной выезд на поле - Ну блин а у меня то погони не было и предов не было только как выехал пред мне прилетел((( В 22.12.2024 в 13:40, Kevin Doknes сказал: проЕППшить Я могу спокойно епп так как за мной погони нибыло при этом всем езда была в поле 60км В 22.12.2024 в 13:40, Kevin Doknes сказал: 200 Круто 200 с одним пробитым колесом ну да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 14:30, Sergey_Scryagov сказал: Ну блин а у меня то погони не было и предов не было только как выехал пред мне прилетел((( 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* вы что то путаете. Давно m5 e60 стала пригодна для езды по полям? В правилах не вижу, предупреждение для пресечения ЕПП я давать не обязан, наказываетесь по ВПС. В 22.12.2024 в 14:30, Sergey_Scryagov сказал: Я могу спокойно епп так как за мной погони нибыло при этом всем езда была в поле 60км Аналогично без комментариев, епп езда запрещена на вашем автомобиле. https://rutube.ru/video/private/5b5aa625ff6b190518005b887b4abd6e/?p=KqNpqFPjjPnKDpkRRxYcOw тут вы повторно выезжаете на епп, за что получаете пулю в колесо. В 22.12.2024 в 14:30, Sergey_Scryagov сказал: Круто 200 с одним пробитым колесом ну да да Когда вы ехали в невский и из невского у вас было пробито ни одно колесо. Не надо придумывать. На видео выше я пробил вам одно колесо, плюс в конце видео второе. Как минимум было два, а там и все три если учесть пули до этого. Сейчас еще раз дополнительно пересмотрю весь видеоматериал на наличие 6.12 ВПС с вашей стороны и если будет еще, добавлю. Не переживайте, за такую езду и ролевую составляющую вы точно отдохнете. Как минимум проезд по человеку который вы совершили на этом https://rutube.ru/video/private/4cca9a20780473f89ff5030fb43e7b64/?p=ojYiJEChroK8rgEJ6tXP5A видеоролике обеспечит вам бан по 6.12 до 7 дней, еще сейчас проверю по видеоролику выждали ли вы 3 минут после погони (так как скрылись на мерседесе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Таймкоды - 00:30 предупреждение остановки 05:35 человек умер прям на мою сторону когда я ехал то есть ДБ нету 05:37 видно что сотрудник попал в ДТП ну блин он уехал с места ДТП сотрудник ухххх красиво вы исполнили мне даже понравилось Откат: https://rutube.ru/video/private/682ea132260361efde8b290135085a06/?p=lTitkqzH9DxtgDXYPyDThA И уехать от вас с пробитыми колесами мне никто не запрещает(((( Ваши нарушение: Намеренный таран + Также 02:44 есть подрез от вас ну это ниточно ответит точно администрация + уход с места ДТП Также не понимаю ваши действия как вы ехали 80 + державшись за руль + смотрели на дорогу и стреляли прям точно по колеса И блин почему я когда оставил нарушителя в приволжске за которым изначально была погоня вы поехали за мной хас-хас со мной захотели сделать? а вы однако крутой хасанщик мта провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 на счет предов и погони В 22.12.2024 в 14:30, Sergey_Scryagov сказал: Ну блин а у меня то погони не было и предов не было только как выехал пред мне прилетел((( на автомобиле есть тонировка, это уже достаточное основание согласно АР главы 5 пункта 41, а именно в вашем случае. Проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров, если имеются данные подозревать их в совершении преступления, нахождении в розыске, есть повод к возбуждению дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 14:51, Kevin Doknes сказал: на автомобиле есть тонировка, это уже достаточное основание согласно АР главы 5 пункта 41, а именно в вашем случае. я думаю вам стоит отдохнуть так как вы брешите уже чушь. У меня изначально не было погони когда я выехал в поля!!!!!!!!!!!!!!! когда я выезжал из поле вы мне кинули пред и у меня началась погоня!!! Также! Вы мне не интересны для разбора ожидаем высших! всего доброго! 04:35 от сотрудника слышно МГ в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 14:51, Sergey_Scryagov сказал: 5:35 человек умер прям на мою сторону когда я ехал то есть ДБ нету Умер, это когда человек отправился в больницу. В данном случае нет правила, которое не обязывает играть вас наезд на данного человека. Системно и физически он лежит в состоянии реанимации, что не подтверждает его смерти (он может вызывать скорую), ваш "проезд" по нему говорит лишь о том, что вы окончательно переехали и так раненого человека. Спасибо за полную запись с вашей стороны, теперь есть еще больше оснований для вашего наказания. Напомню вам, что согласно 10.1 ВПС вы не имеете право удалять\изменять\скрывать ссылки, на ваши видеозаписи. Я ее просмотрел и зафиксировал, если вдруг вы захотите затереть свои нарушения. Итак: 00:03 по вашему видео, которое начинается с цитаты "дернуть шнур или быть счастливым" - ЕПП на непредназначенном для этого транспорте. 00:29 аналогично далее конечно забавно слышать цитату "да все равно, на своей октавии не догонет", а потом судорожные крики о том, как моя октавия вас догоняет. на 2:47 был произведен пит маневр, спасибо что вы его оценили назвав подрезом. Таковым он выглядит исходя из пинга на сервере. далее там уже ваши судорожные крики про разбитый автомобиль, увы мои слова вначале погони свершились. никто вас просто так отпускать не захотел. на счет 5:37, там авария была по пингу, аналогично тому, что вы не стали играть с мерседесем. https://imgur.com/a/v2qiooE https://imgur.com/a/oGSXvUE водитель машины сам ее не стал играть, что показал своим уездом с места ДТП, из за того, что авария сформирована по большей части пингом, я просто не стал возвращаться и просить его играть это (так как он по сути дела является виновником, из за того что не убедился в безопаности маневра). так как я не отрисовался из за большой нагрузки у него на экране заблаговременно, то меня снеслло легким "чирком" этого автомобиля, а вы уже начали орать во всю в дискорде что меня там сбил камаз. опять же повторюсь, я смотрел назад и если бы человек остановился и начал играть - я за вами бы не ехал, но он просто развернулся и поехал дальше из за того, что произошел обоюдный пинг у нас. https://imgur.com/a/RpzPRSb что доказывает и следующий скриншот, прошло минута - никого на этом месте нет, никто не стал играть пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 15:06, Kevin Doknes сказал: на счет 5:37, там авария была по пингу, аналогично тому, что вы не стали играть с мерседесем. https://imgur.com/a/v2qiooE https://imgur.com/a/oGSXvUE Не вижу полных док-в В 22.12.2024 в 15:06, Kevin Doknes сказал: водитель машины сам ее не стал играть, что показал своим уездом с места ДТП по вашим скриншотом видно что вы уехали В 22.12.2024 в 15:06, Kevin Doknes сказал: Спасибо за полную запись с вашей стороны, теперь есть еще больше оснований для вашего наказания. Напомню вам, что согласно 10.1 ВПС вы не имеете право удалять\изменять\скрывать ссылки, на ваши видеозаписи. Я ее просмотрел и зафиксировал, если вдруг вы захотите затереть свои нарушения Подарок вам на новый год)))) В 22.12.2024 в 15:06, Kevin Doknes сказал: "дернуть шнур или быть счастливым" Балин как так-то никто не дернул итог ну емае В 22.12.2024 в 15:06, Kevin Doknes сказал: Умер, это когда человек отправился в больницу. В данном случае нет правила, которое не обязывает играть вас наезд на данного человека. Системно и физически он лежит в состоянии реанимации, что не подтверждает его смерти (он может вызывать скорую), ваш "проезд" по нему говорит лишь о том, что вы окончательно переехали и так раненого человека. Полная бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 14:56, Sergey_Scryagov сказал: У меня изначально не было погони когда я выехал в поля!!!!!!!!!!!!!!! когда я выезжал из поле вы мне кинули пред и у меня началась погоня!!! в чем вопрос ваших слов? ваш выезд на ЕПП карается по правилам сервера, успокойтесь. Я более чем уверен, что вам дадут отдельное наказание за данный перфоманс. Для меня вообще абсурдно разбирать ситуацию, в которой вы с самого начала должны курить бамбук в деморгане, за ваше наказание, которое как вы говорите должно быть до погони. Вы погоню уже начали с нарушения правил, а дальше своими вылетами на 1:06 видеоролика заслужили пару пуль в колесо. чего вы еще ожидали после того как проехались по полям и дальше продолжили на них вылетать? вы даже скорость после вылета не сбрасывали. В 22.12.2024 в 14:51, Sergey_Scryagov сказал: И уехать от вас с пробитыми колесами мне никто не запрещает(((( это регламентирует ВПС, вы должны играть роль персонажа (который имеет свои страхи и особенности), а не лететь 200+ без двух колес осознавая то, что любое движение руля не в ту сторону уносит вас на тот свет и с вами забирает еще трех человек (два в вашей машине и третий на встречной). Это не только ПГ(воображение из себя супергероя, потеря страха смерти и прочего), но и в целом нарушение РП составляющей проекта. еще раз повторяюсь, если вы уже начинаете взаимодействие с сотрудниками с точки зрения нарушения ВПС, а в вашем случае это подбор игрока, за которым ведется погоня по ВПС, помеха собственно этой погони в ее процессе. То никакого адекватного отношения к себе во время погони не ждите. Выехали на поле - получили пробитое колесо, едете 200+ по встречной где есть автомобили с пробитыми колесами - получили еще три пробитых колеса. При чем заметьте, я имел право после всех ваший "действий" буквально расстрелять ваш автомобиль (а не стрелять по колесам), потому что вы на 1:50 1:48 5:19 5:35 вашего видеоролика вы совершали опасные для жизни окружающих действия (выезд на встречную полосу при наличии там игроков), проезд по игроку, опасное вождение которое могло повлечь за собой смерть участников дорожного движения, а так же согласно Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Кроме этого я мог вас буквально застрелить за рулем машины, исходя из этого пункта: 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 6) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару. Склоняюсь к тому, что вас нужно было просто застрелить еще после первого выезда на поля во время погони, что бы вы не нанесли вреда окружающим и почувствовали нарушения ВПС, извините, что этого не сделал и решил работать с вами по нормальному (стрелять по колесам и не выводить двигатель автомобиля из строя). В следующий раз с вами такой лояльности не будет. полемика действительно бесполезна. я не отрицаю факт наличия того, что на 40км\ч пытаясь не въехать в стену сворачивая направо для себя въехал в вас из-за того, что вы поехали вперед. Не отрицаю так же факт наличия метагейминга со своей стороны. Пытался вразумить вас и заставить играть, вместо того, что бы и дальше нарушать ВПС. Ждем ответ первым делом от лидера, и в том числе от администрации. В 22.12.2024 в 15:10, Sergey_Scryagov сказал: по вашим скриншотом видно что вы уехали почему на 4:04 вашего видеоролика вы уехали? наверное потому, что ДТП исходя из ситуации было по пингу? Пусть на меня напишет жалобу тот человек, который влетел в меня. Но увы писать он не будет, потому что основу ситуации составил пинг - все решили ничего не играть. Меня забавит, что вы упрекаете меня в том, что я не стал играть столкновение которое не стал играть и другой человек (логично, что я уехал). В то же время вы тоже врезаетесь по пингу и тоже это не играете. Двойные стандарты?) А вообще это просто смешно даже обсуждать. В 22.12.2024 в 15:10, Sergey_Scryagov сказал: Подарок вам на новый год)))) спасибо, моим подарком будет стрельба по колесам вашего автомобиля, вместо тотала автомобиля во время погони, за ваши многократные нарушения. Каждый останется при своих подарках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 15:32, Kevin Doknes сказал: это регламентирует ВПС, вы должны играть роль персонажа (который имеет свои страхи и особенности), а не лететь 200+ без двух колес осознавая то, что любое движение руля не в ту сторону уносит вас на тот свет и с вами забирает еще трех человек (два в вашей машине и третий на встречной). Это не только ПГ(воображение из себя супергероя, потеря страха смерти и прочего), но и в целом нарушение РП составляющей проекта. Да вы что я профессионал чувствую машину уверенно на кондициях В 22.12.2024 в 15:32, Kevin Doknes сказал: В следующий раз с вами такой лояльности не будет. Ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Тарана от сотрудника не увидела, подреза тоже, за MG будет проведена беседа. Вы будете наказаны за ЕПП. Ваши товарищи будут наказаны за создание аварийной ситуации. Ожидаю вопросов, если они у вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 08:52, Lina_Zhivka сказал: Ваши товарищи будут наказаны за создание аварийной ситуации. а какие мои товарищи? В 23.12.2024 в 08:52, Lina_Zhivka сказал: Тарана от сотрудника не увидела круто-круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2024 Товарищи, которые с вами катались и мешали погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 12:15, Lina_Zhivka сказал: Товарищи, которые с вами катались и мешали погоне. На переднем сиденье сидел тот человек за которым изначально была погоня а взади мой товарищ и где он помешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. К сожалению, моё мнение касаемо нарушений ВПС в данном топике учитываться не будет, следовательно, от лишних комментариев воздержусь. Следящий Администратор уже высказался выше. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов, касаемых сотрудника полиции у вас не появилось, соответственно жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться