Перейти к содержанию
Sakuta Evans

УВД г.Невский - Lucifer_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Sakuta Evans

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Moskov
3. Суть: Приветствую! Сотрудник УМВД выдал мне розыск по ст. УК 5.4. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Т.к. я был без розыска и отсидел свой срок, я просто стоял в отделе. Но меня задерживают и передают сотрудникам УМВД, а затем выдают розыск 5.4 УК РП, хотя был без розыска. Итого ещё 30 минут отсидел. Если я не прав, то прошу прощение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jZP1Zn4

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Здравия  ну что же  5.4 причина по крайму не видна пере выдача
https://imgur.com/a/bPml9ZP

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

На основании информации из Вашей базы данных был перевыдан федеральный розыск.

Согласно пункту 4 главы 2 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП], правонарушения действуют в течение 14 дней.

Спойлер

Статья 2.4 Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

При задержании сотрудники обязаны уточнять, было ли отбыто наказание по данной статье.
Однако для снятия с Вас обвинений необходимо было подтверждение миссклика, которое Вы не предоставили.

В результате Вы были повторно осуждены по статье 5.4 УК.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Соглашусь с ответом лидера.
Причина Вашего задержания и почему Вас задержали Вам была озвучена.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sakuta Evans

Приветствую! То есть если розыска нету и уже отсидел(когда убили) за это, но кримрек это будет. То всё равно за это будет наказание?
Тогда вопрос, нужно доказывать что уже отсидел или всё равно арест?

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Здравия Желаю Если бы вы отсидели розыска не было бы 
Есть док-во как моя Напарница снимает вам розыск 
вот и док-во https://imgur.com/a/ntrWdxS

Поделиться сообщением

Sakuta Evans
В 23.12.2024 в 17:38, Lucifer_Moskov сказал:

Если бы вы отсидели розыска не было бы

Вот и прикол что розыска не было. Доказательство я скинул сверху. Могу предоставить что отсидел, но думаю суть не меняется.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 23.12.2024 в 21:02, Sakuta Evans сказал:

Вот и прикол что розыска не было. Доказательство я скинул сверху. Могу предоставить что отсидел, но думаю суть не меняется.

Розыск не показывается когда ты в наручниках так что всё

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Не совсем понимаю вас, отсидел, но розыск есть, это как? 

Может тогда Вас уже за другое решили задержать? 

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 23.12.2024 в 21:06, Marcello_Bezdushny сказал:

Может тогда Вас уже за другое решили задержать? 

Такой же вопрос мне кажется это обман админа 

Поделиться сообщением

Sakuta Evans
В 23.12.2024 в 19:06, Marcello_Bezdushny сказал:

Ещё раз. Я уже отсидел свой срок, если так нужно, то могу представить доказательство. Арест был не через розыск, а через кримрек. Теперь ещё раз вопрос. Если розыска нету, но кримреке есть "Тык", то арест всё

всё равно будет, или нет?

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 23.12.2024 в 21:27, Sakuta Evans сказал:

Ещё раз. Я уже отсидел свой срок, если так нужно, то могу представить доказательство. Арест был не через розыск, а через кримрек. Теперь ещё раз вопрос. Если розыска нету, но кримреке есть "Тык", то арест всё

Откуда тогда у тебя розыск??????

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 23.12.2024 в 21:27, Sakuta Evans сказал:

Ну если бы у вас не было бы розыска я бы  потребовал доки и не посадили бы вас 
Вопросы ко мне есть ?

Поделиться сообщением

Sakuta Evans
В 23.12.2024 в 19:49, Lucifer_Moskov сказал:

Откуда тогда у тебя розыск??????

Очень интересно, а откуда розыск то? Может кто-то выдал его? "Тык".

В 23.12.2024 в 21:26, Lucifer_Moskov сказал:

Ну если бы у вас не было бы розыска я бы  потребовал доки и не посадили бы вас 

Мне интересно стало. Если Вы так уверены, что розыск был, то попрошу предоставить доказательство "wanted, что я был в списке разыскиваемых лиц. Кримреке только показывается история совершенные преступления, а не розыск.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 23.12.2024 в 19:38, Lucifer_Moskov сказал:

Здравия Желаю Если бы вы отсидели розыска не было бы 
Есть док-во как моя Напарница снимает вам розыск 
вот и док-во https://imgur.com/a/ntrWdxS

вот тут вам снимают розыск 
Я думаю вопросов больше нет 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вероятно, у Вас был розыск, после надевания наручников, он исчез, может быть, Вы про это и имеете ввиду? 

Хорошо, если нет, Вам ведь что то снимали, значит что то да было. 

Поделиться сообщением

Sakuta Evans

К сожалению розыска и не было. По словам сотрудников я был задержан по ст. УК 5.4. которая была в крайм и уже за это отсидел, я просто стоял БЕЗ розыска в отделе, смотрел на задержание. Ещё раз предоставляю доказательство "Тык". На первом скрине общение с генералом, стоял я без наручников = розыска не было. Если уж так не верите, то посмотрите по логи или наказываете и передаем уже выше. Смысл идти по кругу, я только запутался вердиктом...
Ещё раз, если розыска нету, но в "crimrec" показывается совершенные преступление 
"Тык", то по логике я буду задержан за это? Бред... Если розыска то нету, а что показывается crimrec, то как-то странно повторно задерживать(crimrec Показывает совершенные преступления, а не розыск. Даже если и нету розыска, но в базе данных будет показывается совершенных преступление. Кстати, а давно нападение на сотрудника считается ст. 5.4 УК РП? Может 5.3 УК РП тогда уж.

Пункты указанные ранее:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

5.3 5.4 Разное 

В 24.12.2024 в 17:14, Sakuta Evans сказал:

К сожалению розыска и не было. По словам сотрудников я был задержан по ст. УК 5.4. которая была в крайм и уже за это отсидел, я просто стоял БЕЗ розыска в отделе, смотрел на задержание. Ещё раз предоставляю доказательство "Тык". На первом скрине общение с генералом, стоял я без наручников = розыска не было. Если уж так не верите, то посмотрите по логи или наказываете и передаем уже выше. Смысл идти по кругу, я только запутался вердиктом...
Ещё раз, если розыска нету, но в "crimrec" показывается совершенные преступление 
"Тык", то по логике я буду задержан за это? Бред... Если розыска то нету, а что показывается crimrec, то как-то странно повторно задерживать(crimrec Показывает совершенные преступления, а не розыск. Даже если и нету розыска, но в базе данных будет показывается совершенных преступление. Кстати, а давно нападение на сотрудника считается ст. 5.4 УК РП? Может 5.3 УК РП тогда уж.

Пункты указанные ранее:

Так  как не было розыска напоминаю моя напарница сняла вам розыск после того я перевыдал розыск  вам   к чему тут вопросы не понимаю 
вы говорите то что это 5.3 гражданина почитайте что такое 5.3 и 5.4  Следящий не вижу смысла вопросы одни 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вы говорите, что у Вас не было розыска.
Тогда, какой розыск Вам снимает сотрудница?
Посмотрите - 
*Клик*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...