Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3419a4eca66ce7b559a837f1d0adda0e/?p=JJUJd7iqjlJO_ogTlIFnyg 5. Суть жалобы: Чтооооо.... Езда по полям во время погони прикольно так! А также интересно как вы меня в лесу то нашли там где камер не было очень хороший вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Езды по полям не было,выезд на поле был совершен в надежде на то чтобы перекрыть путь нарушителям,также имеется полное видео нарушений со стороны данного игрока,а именно,двойной уход от РП(Вышел с сервера),о чем также будет составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 04:23, Ilia Vladimirov сказал: Езды по полям не было,выезд на поле был совершен в надежде на то чтобы перекрыть путь нарушителям,также имеется полное видео нарушений со стороны Ну да на шкоде октавии по сугробам ехать по лесу а вы крутые! В 22.12.2024 в 04:23, Ilia Vladimirov сказал: данного игрока,а именно,двойной уход от РП(Вышел с сервера),о чем также будет составлена жалоба. Помечу 2 выхода не наказывается а фиксируется было бы 3 тогда ладно а у меня всего лишь 2 за день( 7.7.6 - Намеренный выход из игры во время работы инкассатором или выход водителя из автомобиля, а также умышленное расформирование бригады, убегая от автомобиля и т.п. [Бан на 3 дня] Если у Вас произошел вылет, то обязательно соберите все доказательства вылета для обжалования на форуме, если будет выдано наказание по этому пункту. (Более!) Также интересно как вы меня в лесу нашли то? где ни камер ничего нету( Прошу прощение никнейм был мой Sergey_Koshak за место Sergey_Scryagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Основная суть жалобы - вопрос о возможных нарушениях ВПС. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу факта погони от сотрудника полиции, не вижу полной ситуации. Предоставьте доказательства того, что именно Илья Владимиров участвовал в вашей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 08:20, Lina_Zhivka сказал: Предоставьте доказательства того, что именно Илья Владимиров участвовал в вашей погони. Заехал на поле + сигналил + бежал за мной + в чате предупреждение было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Мне нужны не слова, а доказательства, подтверждающие погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 12:19, Lina_Zhivka сказал: Мне нужны не слова, а доказательства, подтверждающие погоню. я предоставил выше видно как чётко ведет погоню данный сотрудник за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 На ваших доказательствах увидела только пешую погоню. Т.к полную ситуацию вы не предоставили, то сотрудник будет наказан только за ЕПП, за что получит устный выговор согласно статье 3.1 ОПСГО. Более нарушений не увидела. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться