Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Martin Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Mateo Maliby 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dBb5m0F 4. Суть жалобы: езда без поворотников + опасная езда + встречка без сгу, сильно конечно, так же думаю по траектории движения понятно что проехал СТО намеренно (хотя машина то уже чуть ли не тотал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myobvz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте я тот самый Mateo_Maliby езда без поворотников была и за того что искал нарушителя по ''кпк-wanted'' и не мог определить где-он, тут же ответ и на почему не починился, сгу вроде как было после попадание в дтп отключил думаю тут тоже ответил на вопрос, ну и опасная езда-улицы полупустые значит угрозы по сути некому не было и как вы увидели на дорогах лежит снег значит машина не столь плавно зайдет в поворот особенно когда это нужно сделать быстро а особенно если ещё за тобой гонятся если можно так выразится так что считаю нарушений у меня нет но будем ожидать ответа от старших по званию. А также вот часть ПДД где прописывается про все вопросы почти что а точнее 3.1 и 3.3 Пдд.Рп где сказано о соблюдение дистанции за авто с маячками и о разрешение нарушении при выполнение задании или погони,поиска и т.д 3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 3.3Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Загрузите, пожалуйста, на другой хостинг. Качество данного хостинга не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 98 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Согласен с ответом коллеги, загрузите на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/d/6bFKMZblUD89NA Так же отвечу на ответ от самого сотрудника. То что угрозы никому не было и то что вам надо было ехать "быстро" не означает что имеете право нарушать пдд, для этого и создано сгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myobvz 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте ну как видно по записи угрозы не было да были некоторые нарушение но считаю их незначительными при ситуации про которую я сказал ранее. Но ожидаем ответа старших по званию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за грубое нарушение ПДД. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. вопросов нету! Добра и позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение