Перейти к содержанию
Daniil_Flance

УВД г.Невский - Kiwi Arago

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Flance

1. Ваш никнейм: Daniil_Flance
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiwi Arago
3. Суть: Прикрепите доказательства выдачи взысканий на меня, а также обоснуйте причину выдачи этих самых взысканий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3kyhs0r

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

http://i.imgur.com/vGgCZhi.png

Доброго времени суток.
Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД г. Невский, Киви Араго.

http://i.imgur.com/lZ9U32Y.png

Доказательства предоставлю в личные сообщения СЗФа и Лидера, в связи с конфиденциальностью данной информации.

Вам было выдано 2 выговора.

1. Первый выговор вам был выдан за бездействие в сторону сотрудника после выдачи 5 выговоров.
(В связи с тем, что сотрудник осознавая свою ситуацию, решил нарушить ещё больше правил, что повлекло выдачу 3 выговоров после вашего приказа.)

2. Второй выговор вам был выдан за многократные нарушения 5 пункта правил беседы.
(Оно было выражено в виде безосновательных многократных мутов одному из сотрудников.)

Передаю слово лидеру.

http://i.imgur.com/lZ9U32Y.png

UPD: ссылки сломались, прошу администрацию их удалить.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance
В 22.12.2024 в 04:24, Kiwi Arago сказал:

1. Первый выговор вам был выдан за бездействие в сторону сотрудника после выдачи 5 выговоров.
(В связи с тем, что сотрудник осознавая свою ситуацию, решил нарушить ещё больше правил, что повлекло выдачу 3 выговоров после вашего приказа.)

По этому поводу, я ожидал дополнительных действий от лидера (там были дополнения от него лично), в связи с чем и не продолжил увольнение сотрудника, которому были выданы взыскания

По поводу предпоследнего моего взыскания я прикреплял опровергающие доказательства неправомерности выдачи взыскания

В 22.12.2024 в 04:24, Kiwi Arago сказал:

2. Второй выговор вам был выдан за многократные нарушения 5 пункта правил беседы.
(Оно было выражено в виде безосновательных многократных мутов одному из сотрудников.)

Профилактический мут на 1 минуту не может быть приравнен к грубому нарушению правил чата, к этому дополню, мной был выдан мут на 525600 минут (1 календарный год) и сразу же снят потому что я, находясь на руководящих должностях, ни разу не выдавал подобные блокировки возможности писать и следовательно этот мут тоже нельзя приравнивать к нарушению правил чата

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

Доброго времени суток.

По ситуации с принятием, выговор вам был снят(после его снятия у вас было 1/3 выговоров).

Муты которые были выданы были расценены как глумление над сотрудником,

ведь вы можете ему выдавать его, а он в противовес вам ничего не способен противопоставить.
Мут на 1 минуту не может быть приравнен, но его многократное использование в личных целях - может.

Ожидаем ответа лидера.

UPD: Лидер и я вам дали достаточный ответ чтобы вы его уволили, вам была предоставлено достаточно информации.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

В соответствии с пунктами 6.3 и 6.6 Общих Правил Государственных Организаций, а именно, за получение 3/3 выговоров, Вы были уволены.

Спойлер

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

Спойлер

6.6 — Запрещено увольняться [ПСЖ или ввиду иных обстоятельств] с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор.

Доказательства выданных Вам дисциплинарных взысканий я предоставлю следящему администратору в личных сообщениях.
Подробная информация о процедуре выдачи Вам дисциплинарных взысканий была ранее изложена первым заместителем.

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Ожидаю доказательства выдачи дисциплинарных взысканий.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
После полного обсуждения данного вопроса, просмотра всех док-в, обсуждения момента с потерпевшим игроком и беседы с ЗГС МВД, пришёл к следующему выводу:

• Выдача обоих взысканий является довольно не обоснованной, нет определенных причин для выдачи такого вида взысканий по отношению к Вам.
  • Оба взыскания будут аннулированы.
  • Будете восстановлены в должности.
  • Первый заместитель будет привлечён в дисциплинарному взысканию за необоснованную выдачу взысканий направо и налево.

У автора темы останутся вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Здравствуйте, вопросов не имею, дисциплинарные взыскания узнавать тут не собираюсь, увижу их сам после восстановления. Спасибо за быстрое решение вопроса.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов у автора темы нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...