Перейти к содержанию
Mayson_Regenhart

Жалоба на Arietta_Belova

Рекомендуемые сообщения

Mayson_Regenhart

1. Ваш никнейм: Daniil_lantratov
2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova
3. Суть жалобы: Добрый вечер.

1.Данный сотрудник объявил меня в розыск по статьям 5.3 УК РП и 6.8 УК РП. В уведомлении написано, что меня объявили в розыск по статье 6.8 5.3 УК РП. Это какая-то новая статья?

1.1 Также данный сотрудник, говорила, что я обвиняюсь по статье 5.3 УК РП, сказав, что это у меня в криминальной истории. Доказательств нападения на сотрудника не было и я уже сидел за это.

2. Как это получилось, что сотрудница взяла мои документы для дальнейшего изучения, а потом она мне их вернула, хотя документы я не передавал.

3. Зачем сотрудник побежала применять спец.средство по отношению к другому игроку, когда она оформляла меня?

4. Сотрудница заполнила протокол о моём задержании, но не передала его мне для дальнейшего ознакомления и подписи в протоколе.

По пункту №4 могу предоставить скриншот, из самого КПЗ. (В чате написано)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравия желаю. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.
Предоставьте рабочие док-ва.

Поделиться сообщением

Mayson_Regenhart
В 21.12.2024 в 22:05, Vasiliy_Tverskoy сказал:

Здравия желаю. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.

Хорошо. В течении 30 минут ожидайте рабочие док-ва

Поделиться сообщением

Mayson_Regenhart
В 21.12.2024 в 22:05, Vasiliy_Tverskoy сказал:

Ссылка на скриншот: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fmta-screen_2024-12-21_20-35-12.png

Ссылка на видео: https://vk.com/video-228759937_456239017

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства с самого начало. 

Изменено пользователем Nick_Tverskoy

Поделиться сообщением

Mayson_Regenhart
В 22.12.2024 в 11:02, Nick_Tverskoy сказал:

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства с самого начало. 

Я предоставил всю запись, которая у меня велась.

Факт нарушения 6.8 он и  есть. Сотрудница откинула предупреждения, дабы я покинул парковку. Данные требования были проигнорированы мной. Это я признаю. 

Но помимо меня на парковке находились ещё и другие люди и я не мог знать, кому именно адресованы были предупреждения.

Таймкод 0:01 - 0:11 выскакивает уведомление, что меня заковали в наручники, сотрудница предлагает посмотреть удостоверение, и также сотрудница представляется.

Поделиться сообщением

Arietta_Belova

Здравствуйте я та самая Arietta_Belova.

Сначала объявили вас в розыск за 5.3 и 6.8 УК РП, но потом вам перевидали  розыск за 6.8 УК РП и убрали 5.3 УК РП.

В криминальной истории мне показывало что вас обвиняют в нарушение 5.3 УК РП, то есть нападение на сотрудника, но розыска у вас за это не было и не было не какой перевыдачи.

Документы ваши не кто не брал, был мисклик.

Была передача в КПЗ и вы не обязаны были подписывать.

Поделиться сообщением

Mayson_Regenhart
В 22.12.2024 в 15:16, Arietta_Belova сказал:

В 22.12.2024 в 15:16, Arietta_Belova сказал:

Вопросов к сотруднику более не имею. Жалобу можно закрывать. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено мирным путём.

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...