Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОГИБДД-Н] Kenny_Chester

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bcb075662a6778eb8f77c0100523d868/?p=ggpqTPrxZOWQx8Ws9eML7w , https://rutube.ru/video/private/059f2c159939cdd3d5fbac1a6e24d229/?p=oMoJY6JnuNp8I1z1CD5dZA
5. Суть жалобы: Приветствую сотрудника, а в дальнейшем Лидера и следящего Администратора! Заметил нарушение 8.4 КоАП , а также 7.1.11 ВПС. Считаю, что сотруднику, руководящего состава не следует нарушать такие правила, тем более на глазах у Курсантов.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Здравия желаю, являюсь сотрудника на которого подана жалоба, вину признаю, с последующим наказанием согласен.

Ожидайте ответ Лидера/Следящего.

С уважением, ВрИО Зам. Начальника ОБ, подполковник полиции Честер К.Б.

Также добавлю: данное нарушение с моей стороны считается полностью неприемлемым, и я показал плохой пример курсанту. Виноват, более не повторится!

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

В 21.12.2024 в 23:05, Kenny_Chester сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудника на которого подана жалоба, вину признаю, с последующим наказанием согласен.

Ожидайте ответ Лидера/Следящего.

С уважением, ВрИО Зам. Начальника ОБ, подполковник полиции Честер К.Б.

Также добавлю: данное нарушение с моей стороны считается полностью неприемлемым, и я показал плохой пример курсанту. Виноват, более не повторится!

ИЗМЕНЯЮ НА:

Здравствуйте, Я - сотрудник, на которого подана жалоба, проехал задом для перепарковки и что бы посмотреть на ситуацию которая там происходит.

С нарушением 7.1.11 ВПС согласен.

Если имеются еще вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Получается, вы 2-жды ехали задним ходом, хотели посмотреть ситуацию? 

С трудом верится. 

Ждем ответов от Лидера и следящего Администратора. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Согласно пункту 14.1 ФЗоП сотрудник не будет привлечён к административной ответственности, прикрепляю:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности

Наблюдаю нарушение пункта 7.1.11 ВПС, прикрепляю:

Цитата

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Наказание будет выдано в зависимости от времени, в которое сотрудник получит деморган.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

За сотрудником имеется езда по встречке, будет выдан деморган на 30 минут, если повлияет на смену, будет выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Считаю что в любом случае, сотруднику нужно выдать дисциплинарное взыскание. 
Так как, это не рядовой или сержант, а подполковник. И такие нарушения не допустимы. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Наказание будет выдано, если деморган повлияет на смену, вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...