Перейти к содержанию
V_Victor_V

Армия - Vyacheslav_Smith, Gleb_Tumanov, Denis_Magamedov, Marcus_Hearts

Рекомендуемые сообщения

V_Victor_V

1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Smith, Gleb_Tumanov, Denis_Magamedov, Marcus_Hearts
3. Суть: будет после.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5c802333b39ce16d89b659b0f29df2b2/?p=rUAhJUwVSeUAb0xZ2eYzGw

Поделиться сообщением

V_Victor_V

И так, разберем ситуацию: при смещении строя по просьбе одного из служивых все начали двигаться и один неразумный из этого строя решил всех надуть и залез вперед нас, нарушив как таковой строй и порядок. Я исходя из этого выявил свое недовольство применяя нецензурную брань в войс чат. На что от так называемого "вояки" последовало требование покинуть территорию. Не понимаю суть столь строго требования с угрозой для жизни обычного человека. Я пытался выяснить причину, но ответа так и не последовало, уже на 8 секунде отсчета я понял, что смысла что-то дознавать нет, принял попытки покинуть территорию, но был заблокирован двумя другими игроками, что прекрасно видели другие псевдо служащие. И как по классике жанра голодные дети за мониторами открыли огонь не дав даже уйти, хотя я начал это делать и смысла продолжать стрелять по мне не было...

Так вот вопрос к первому (Вячеславу): что же я такого сделал, что ко мне пришлось применить аж целое ОРУЖИЕ?
Вопрос к остальным перечисленным/присоединившимся в беспощадном расстреливании жалкого будущего срочника: вы на всё так бурно и с распростертыми объятьями реагируете? Вам может давали команду открывать огонь? Почему не остановили огонь, когда вам кричали отставить? Может команды не е**т (как говорят в армии)?

Ну в общем, очень интересная ситуация, в любом случае жду объяснений от всех причастных и что же скажет на это следящий или же лидер.

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравия желаю. Я являюсь лидером Министерства обороны.
Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Gleb_Tumanov

Добрый день! Я являюсь сотрудником Министерства Обороны #3, а имнено Командир Учебной Роты Полковник Gleb_Tumanov.

Начнем с того, что вам было данно законное требование покинуть территорию Военного Комиссариата. Так же начался отсчёт от 1 до 10, вы начали реагировать на отсчёт с 9ой секунды, что тянет на PG - "нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь". После чего был предупредительный выстрел в воздух, а затем расстрел. Все было сделано согласно УВС, а так же Положения О Зонах Воинской Части (вы находились в оранжевой зоне).

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Smith

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Обратимся к главе 2, пункту 7 положения "О зонах военных комиссариатов":

Спойлер

7 | Явившиеся к военкомату гражданские лица обязаны:
• Соблюдать все пункты этого положения.
• Соблюдать адекватную и спокойную обстановку, обдуманность своих действий. Вежливо и адекватно общаться с военнослужащими, а также иными лицами. 

• Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих, к примеру — покинуть территорию военкомата (перейти в зелёную зону).

• Не задавать военнослужащим провокационные вопросы, не совершать провокационные действия или пытаться совершить их, не обманывать или совершать попытки обмана. 
• Не предпринимать попыток создать угрозу или причинить вред здоровью и/или жизни военнослужащему и другим лицам.
• Аккуратно парковать свои транспортные средства, не создавая помехи проезду техники, в том числе военной, за границами оранжевых зон.

Вы неадекватно высказались в сторону гражданина, после чего я выдвинул Вам законное требование покинуть территорию военкомата. Действовал согласно документу. Видеофиксацию предоставил вышестоящим.
По поводу Вашего вопроса ко мне, я по Вам оружие не применял.
Нарушений в своих действиях не увидел, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Denis_Magamedov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Начнём с того, что вам было дано законное требование покинуть территорию военного комиссариата также начался отчёт от 1 до 10 вы начали реагировать на отчёт с 8 секунды. Увидев, что открыли огонь на поражение, я решил присоединица и помочь команды отставить мной услышано, не было иза этого, я прекратил вести огонь, только когда увидел, что вы упали на землю. 

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr

Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба.
Как говорили сотрудники выше, то вы нарушили один из пунктов "ПоЗВК", а именно: 2 Глава, пункт 7:
На призыве, который проводился под моим руководством, вы показали себя агрессивным и конфликтным человеком, что нам не понравилось, поэтому вас начали выгонять с территории Военного комиссариата.
На ваших доказательствах не увидел своих нарушений, всего хорошего.

Поделиться сообщением

V_Victor_V
В 22.12.2024 в 17:05, Gleb_Tumanov сказал:

Добрый день! Я являюсь сотрудником Министерства Обороны #3, а имнено Командир Учебной Роты Полковник Gleb_Tumanov.

Начнем с того, что вам было данно законное требование покинуть территорию Военного Комиссариата. Так же начался отсчёт от 1 до 10, вы начали реагировать на отсчёт с 9ой секунды, что тянет на PG - "нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь". После чего был предупредительный выстрел в воздух, а затем расстрел. Все было сделано согласно УВС, а так же Положения О Зонах Воинской Части (вы находились в оранжевой зоне).

Тянет на пг? Я пытался выяснить причину, после принял попытку покинуть территорию, в целом зачем мне писать всë по два раза, все описано в начале жалобы.. 

Вы видели, что я начал выполнять требование, смысл продолжать или же вовсе начинать огонь? Я представлял угрозу призывникам или же военнослужащим, чтобы по мне можно было открывать огонь? Когда у нас за нецензурную брань расстреливали? 

Поделиться сообщением

V_Victor_V
В 22.12.2024 в 19:43, Marcus_Hearts сказал:

Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба.
Как говорили сотрудники выше, то вы нарушили один из пунктов "ПоЗВК", а именно: 2 Глава, пункт 7:
На призыве, который проводился под моим руководством, вы показали себя агрессивным и конфликтным человеком, что нам не понравилось, поэтому вас начали выгонять с территории Военного комиссариата.
На ваших доказательствах не увидел своих нарушений, всего хорошего.

В таком случае жду доказательств от вашего лица, потому что исходя из моих док-в видно как вы достали пистолет и в конце этого видео был слышел выстрел как раз таки с пистолета. 

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравия желаю. Я являюсь лидером Министерства обороны.

По тех. причинам задерживаюсь с ответом. Уже вскоре дам развернутый ответ по данной жалобе. Ожидайте.

Изменено пользователем Marcel_Ketpa

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Перейдем к самой жалобе. Со стороны сотрудника Vyacheslav_Smith не вижу никаких нарушений. Требование покинуть территорию было вполне обоснованным (пункт 3.8 ПоЗВК).

Цитата

8 | Военнослужащий имеет право:
• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в оранжевой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию военкомата, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух.

Вы и сами должны прекрасно понимать, что ненормативная лексика и оскорбления с переходом на личности это неподобающее поведение. И насколько я вижу на вашей записи и записи сотрудника (кликабельно) огонь по вам он не открывал.

Сотрудник
Gleb_Tumanov не открывал по вам огонь раньше времени. Сотрудник сделал предупредительный выстрел в воздух раньше времени (на 9-ой секунде). За это с ним будет проведена серьезная беседа, а также выдано взыскание в виде предупреждения согласно пункту 4.5 ОПГО (как и сотрудникам Marcus_Hearts и Denis_Magamedov).

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Перейдем к сотруднику Marcus_Hearts. Сотрудник не открывал огонь раньше времени. Огонь с его стороны был открыт уже после предупредительного в воздух.

Сотрудник
Denis_Magamedov со своей стороны так же ничего не нарушил. С его стороны был открыт огонь с целью поддержки в нейтрализации нарушителя - вас. Всей ситуации как вы понимайте он видеть не мог, так как находился за углом военкомата.

За сотрудниками 
Gleb_Tumanov, Marcus_Hearts и Denis_Magamedov также замечено дополнительное нарушение. Сотрудники продолжили огонь уже после того, как вы начали покидать территорию. За это с ними так же будет проведена серьезная беседа и заключение в карцере сроком в 30 минут.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Удивительные конечно правила, что за "маты" расстреливают...

Стоило бы пересмотреть эти моменты, т.к. эти правила разрешают за обычные слова отобрать жизнь человека..

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, с ответом лидера соглашусь, он Вам всё подробно по всем моментам ответил, добавить мне более нечего.

Дополнительных вопросов по существу по вердикту лидера я не увидел от Вас, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...