Amelia_Schulz 177 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 Amelia_Schulz Lucius_Moretti 3.26 РПГ + как типочек после восстановления встал сразу на СС без ожидания двух недель? В лс Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Я участник ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Сказать вам нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti.. По поводу повышения было получено разрешение от СА. Далее по жалобе вам ответит СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 14 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. По приказу Главного Следящего, старый дискорд ОПГ более не имеет никакой силы. Наказание Бойцу за 3.26 РПГ не будет. Разрешил на обзвон по причине, что данный Боец ранее стоял в должности. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 177 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 14 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться