Перейти к содержанию
Elliot_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Elliot_Mansfield

1. Ваш никнейм: Elliot_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: 6.7 ВПС - RVK | 2.3 ФЗоП | Возможно 11.10 ОПГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bCfKlAr

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Пройдемся по вами упомянутым моментам, которые вас не устроили.

• RVK - на ваших видеорядах видно, как я пал от ваших рук на территории ТЭЦ-2. Далее, вы прикладываете момент с моим приездом обратно, только уже близь территории ТЭЦ-2. Так вот назревает встречный вопрос: а где я, собственно, появился на месте своей смерти? У меня осталась служебная машина, я приехал её забрать, поскольку у сотрудников существует такая система, как привязка служебного транспорта к нему. То бишь, я не могу продолжить свою деятельность никоим образом, пока не заберу машину. Точнее говоря, еще одну взять нельзя. Взять вертолёт и прилететь не вариант, ибо он был занят. Ждать, пока машина самостоятельно исчезнет, я тоже не намерен. У меня там людей пачками убивают и безнаказанно уезжают. Терпеть подобное я не горю желанием. Вы, вероятно, упомянете про использование такси или запроса помощи в рацию, только есть нюанс. Пока приедет такси или меня кто-то подберет по доброй душе - пройдет уйма времени. Поэтому эти варианты аналогично отпадают. В итоге, мною принимается решение приехать на личном транспортном средстве и, с помощью моих коллег, забрать служебное ТС с места перестрелки. Не поверите, я специально попросил человека это сделать, дабы не нарушать пункт о RVK, но даже при всем при этом вам хватило смелости выйти на меня с пистолетом, максимально глупо упасть и с недовольством составить на мое имя жалобу. Странный вы человек, честно говоря.
  • 2.3 ФЗоП - очень интересная претензия с вашей стороны. Риторический вопрос вам задам. Человек стоит, никого не трогает, ждет, пока ему вывезут машину и параллельно занимается сортировкой предметов в инвентаре. Внезапно на него налетает не пойми зачем вооруженное лицо, яро желая должным образом расправиться с ним. Мне на это как реагировать? В ладоши от радости хлопать и безудержно смеяться? Конечно меня возьмет это на эмоции и я с честью упомяну в своей речи ласковые слова. Только вот я не понимаю, чем вас задел вопрос: "Да что ты ***** меня тулишь?". Ну ругнулся, с кем не бывает. Я искренне сомневаюсь, что человек в подобной ситуации способен сдерживаться. Все таки не с игрушечного пистолета пистонами стреляют, моему персонажу очень больно и ему хочется эту боль выговорить. В общем и целом, глупая предъява в мой адрес, поскольку ругаться матом в нашей ситуации даже сотруднику полиции более чем дозволено. Человеческий фактор.
  • 11.10 ОПГО - вы, наверное, не в курсе, но я являюсь полковником полиции и состою в руководящем составе организации. Мы можем обратиться к примечанию этого пункта, в котором сказано: "Руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт". Выделил вам условия использования ЛТС, которые регулируют неправомерные ситуации. Я не исполнял ни одну из своих служебных обязанностей на нем и не участвовал в погоне. Выше рассказал вам, почему приехал именно на личном транспорте.

Какие-то конструктивные и логически подвязанные вопросы имеете в мой адрес?

upd: мне очень интересен второй по счету видеоряд, который вы прикрепили в хостинге. На нем фигурирует некий Ryan_Mansfield, в его присутствии было якобы нарушение пунта 2.3 ФЗ, но как к этой ситуации относитесь конкретно вы? Я могу понять запрос моего присутствия с его стороны вами для попытки наказания меня по пункту о RVK, однако тот же 11.10 здесь фигурирует на его доказательствах, а не на ваших. Дефакто получается, что от вас я могу рассматривать претензию лишь за RVK, исходя из правил подачи жалобы. Поправьте меня, если это не так. Доказательства с моей стороны - link.

Поделиться сообщением

Elliot_Mansfield
В 21.12.2024 в 21:15, Rodion Raskolnikow сказал:
  • 11.10 ОПГО - вы, наверное, не в курсе, но я являюсь полковником полиции и состою в руководящем составе организации. Мы можем обратиться к примечанию этого пункта, в котором сказано: "Руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт". Выделил вам условия использования ЛТС, которые регулируют неправомерные ситуации. Я не исполнял ни одну из своих служебных обязанностей на нем и не участвовал в погоне. Выше рассказал вам, почему приехал именно на личном транспорте.

И я вас приветствую !

Хочу отметить, что не имею возражений против ваших слов относительно пункта 11.10 ОПГО. Упомянул этот момент с использованием слова “возможно” исключительно для уточнения ситуации. Вопросов по данному аспекту не имею.

В 21.12.2024 в 21:15, Rodion Raskolnikow сказал:
  • RVK - на ваших видеорядах видно, как я пал от ваших рук на территории ТЭЦ-2. Далее, вы прикладываете момент с моим приездом обратно, только уже близь территории ТЭЦ-2. Так вот назревает встречный вопрос: а где я, собственно, появился на месте своей смерти? У меня осталась служебная машина, я приехал её забрать, поскольку у сотрудников существует такая система, как привязка служебного транспорта к нему. То бишь, я не могу продолжить свою деятельность никоим образом, пока не заберу машину. Точнее говоря, еще одну взять нельзя. Взять вертолёт и прилететь не вариант, ибо он был занят. Ждать, пока машина самостоятельно исчезнет, я тоже не намерен. У меня там людей пачками убивают и безнаказанно уезжают. Терпеть подобное я не горю желанием. Вы, вероятно, упомянете про использование такси или запроса помощи в рацию, только есть нюанс. Пока приедет такси или меня кто-то подберет по доброй душе - пройдет уйма времени. Поэтому эти варианты аналогично отпадают. В итоге, мною принимается решение приехать на личном транспортном средстве и, с помощью моих коллег, забрать служебное ТС с места перестрелки. Не поверите, я специально попросил человека это сделать, дабы не нарушать пункт о RVK, но даже при всем при этом вам хватило смелости выйти на меня с пистолетом, максимально глупо упасть и с недовольством составить на мое имя жалобу. Странный вы человек, честно говоря.

Относительно ситуации с RVK считаю неразумным и нецелесообразным, чтобы вы, как сотрудник МВД, возвращались на территорию ТЭЦ-2 после вашей гибели. Независимо от цели вашего визита, сам факт вашего появления на данной территории “менее чем через 15 минут” зафиксирован. Вы можете утверждать, что не находились непосредственно в том месте, где "потерпели гибель", однако, исходя из здравого смысла и соблюдения рамок Role Play процесса, факт вашего нахождения на территории ТЭЦ, а также попадания в “зону видимости мини-карты” этих двух точек - также зафиксированПодтверждение моих слов.
Так как в пункте 6.7 ВПС нашего сервера конкретные зоны действия данного правила не указаны, я опираюсь на здравый смысл.

Что касается возможного нарушения ФЗоП, оставлю данный аспект без подробных комментариев. В правилах подачи жалобы указано, "В рассмотрении жалобы
может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица". Однако там не сказано, что жалоба от истца с использованием фото - или видеофиксации, не принадлежащей ему, не может быть принята.
Вы явно не досмотрели фиксацию до конца и попытались утаить полную формулировку ваших слов.
Хочу обратить внимание на ваши слова, которые явно содержат ненормативную лексику и оскорбление в сторону гражданского. Цитирую:

Цитата

Да что ты бл*ть меня тулишь иди*т еб*ный.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Вновь здравствуйте.

Ну нет, уважаемый, давайте все таки не будем раздувать ситуацию в образе и подобии клеветы с вашей стороны. Под ней я подразумеваю конкретно мое нахождение на территории ТЭЦ-2, а не близи неё. Я, как раз таки, был рядом, но никак не внутри. Четко ясно и понятно, что приехал я туда явно не для продолжения перестрелки или иного рода деятельности, направленной на мести кому-либо или задерживанию всего живого, виноватого в моей смерти. Я приехал за машиной, попросил людей достать ее с зоны моей смерти и далее направился работать уже будучи на служебном ТС.

По поводу вашего здравого смысла и логики - вы очень странно размышляете. По-вашему, логика лежит четко в том, что я приехал на место смерти, а значит, нарушил пункт о RVK. Здравый смысл подкрепляете в лице "сотрудник нарушил - сотрудник наказан". Однако заезда на территорию не было, я даже отбежал еще подальше, чтобы не у кого не было вопросов. Нарушение мое мне ничего не дало, а значит и с точки зрения здравого смысла мои действия не несли ничего, кроме как желания забрать автомобиль. Не надо упоминать эти две вещи, раз их принцип действия вы не понимаете. При каких делах тут вообще точки - мне вовсе неясно. Вы эту политику наказания у себя из головы взяли или вам кто-то подсказал? Давайте еще от каждой точки будем замерять расстояние сантиметровой линейкой, будь то 50 метров или 49. Глупости какие-то.

Я вам открою тайну, но если я отправлюсь в больнице лежа на дороге общего пользования где-нибудь близь Азино, а потом проеду по этому же месту вообще не имея какой-то цели, связанной с моей смертью, то никакое наказание мне не выдадут. Это и есть логика. Пункт создан с целью ограничивать повторное взаимодействие между игроками в случае перестрелок или драк, дабы те не занимались "мстительством" и не получали как такового преимущество над победителем этой драки/перестрелки. Никак иначе не работает.

Относительно момента с ФЗ - объяснял, что, как и почему сказал. Высказался за дело и в действии аффекта. Только я не могу услышать, выкрутив ползунок громкости системы и хостинга на максимум последние 2 слова вашей цитаты, уж извините меня. Утаивания с моей стороны нет, я просто напросто не слышу свои слова на фоне звуков стрельбы и орущего сигнального громкоговорящего устройства. А что-то подтверждать или аналогично наоборот скрывать мне нет смысла, это не в моих интересах, я не истец жалобы.

Про рассмотрение жалоб, я не упоминал ни слова про то, что вам кто-то в чем-то откажет или жалоба не будет рассмотрена вовсе. Я говорю конкретно про то, что от вас я претензию за высказанное в адрес вашего сотоварища рассматривать далее не собираюсь. Человеку явно не пять лет и он в состоянии самостоятельно составить на мое имя жалобу, в которой я обязательно объясню, почему из моих уст вылетело несколько неприятных для него слов. Вам это делать более не собираюсь, более чем достаточно объяснил свою позицию в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Elliot_Mansfield

Товарищ, намеренности ваших действий никто предугадать не может. Следовательно, с какой целью вы приехали на территорию ТЭЦ, остается вопросом, который подтверждается лишь вашими пустыми, ничем не подкрепленными словами. Никто не знает, приехали вы продолжать перестрелку или забирать служебный автомобиль.

Поэтому, если уж что-либо утверждаете, подкрепляйте к своим словам какие-либо доказательства. Я со своей стороны приложил все необходимые сведения для утверждения. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Информирую вас о том, что ваша жалоба на стадии рассмотрения. Приношу извинения. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Elliot_Mansfield

Вы, опровергли свои слова и это прекрасно.
Но всё же опираясь на 4.5 ОПГО, хотелось бы увидеть доказательства от вашего лица, а не от 3-их лиц.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Поскольку, могут возникать сомнения по поводу присутствия видеофиксации от вашего лица. 

Также остаюсь при своём мнении, что не важно с какой целью вы приехали на данную территорию.
В ВПС, четко прописано, «возвращение на место смерти», без каких-либо уточняющих факторов.
Поскольку, я не могу утверждать, что это «недочет в правилах», буду опираться на его конкретно прописанную суть.
А вас попрошу не «додумывать имеющееся правило», а руководствоваться тем, что имеется.

Ведь в рамках Role Play процесса, вы никак не могли там появится - это искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Хотение - штука классная, однако мне вообще нет интереса сидеть и обрезать 2-х часовую запись ради вашей хотелки. Лидер попросит - предоставлю, а так, необходимости не вижу. У меня на записи звук микрофона не пишет, потому и предоставил от третьего лица. Имею право, а почему нет? Сомнения оставьте при себе, будьте добры.

Так зачем вы тогда с меня какие-то доказательства требуете, если неважно, с какой целью я приехал к данной территории? Вы сами себе противоречите. Один ответ с запросом доказательств, второй как биполярное расстройство - "нет, все, будешь наказан и точка". Что за неопределенная политика девочки с переходным возрастом?

В ВПС четко прописано - на место своей смерти. Если вы не можете различить территорию ТЭЦ-2 и подъезд к ней, как два разных места, это точно не мои проблемы.

Опирайтесь, пожалуйста, я только за. Только не надо путать действительность и вашу фантазию в одной тарелке. Вы пытаетесь всем и вся навязать мое нахождение на одной и той же территории, только вот это не так, а значит и оперировать подобным крайне нелогично в жалобе.

Почему не мог? Я же не умер, я всего лишь был ранен. RolePlay смерти на проекте нет, если вы не в курсе, а значит и логика моих действий не нарушается. Про правдоподобность вы имеете в виду преимущество над вами в лице отсутствия наказания за "смерть" в виде ИВС, разъезде на личном транспорте, будучи в форме и общения по настроению? Иным образом, я не могу объяснить суть жалобы, как неясную обиду за что-либо. Вы что-то пытаетесь, тянете, меняете формулировки, стараетесь излагать мысли красиво и с соблюдением орфографических ошибок, только вот со стороны это выглядит, как глупая попытка притянуть несуществующее нарушение, парочку некрасивых слов и желание продолжить работу - к чему-то столь ужасному, за что меня надо уволить. Ну перестаньте, честно. Вы проиграли, на этом всё. Non Ducor, Duco, уважаемый друг! До свидания.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь Здравствуйте.

Рассмотрев данную жалобу могу сказать следующие:
Считаю, что сотрудник ничего не нарушил. Все нужные доказательства он предоставил.

Сотрудник предоставил вам полностью аргументированный ответ, с которым я полностью солидарен. Машины у нас не резиновые, а другого иного способа её забрать/отреспавнить на тот момент - было невозможным. 

Дополню свой ответ тем, что сотрудник даже ничего не применил к вам повторно, что и подтверждает его слова фактически. Если бы он начал применять к вам силу/огнестрельное оружие - тогда да, он бы нарушил Внутренние Правила Сервера(ВПС). 

Что касается выражений - проведу некую беседу по поводу поведения на смене.

Ещё вопросы, касаемо данной жалобы у вас остались?

Поделиться сообщением

Elliot_Mansfield

Категорически не согласен с вашим вердиктом.

Беседу считаю недостаточной мерой наказания, за оскорбительные выражения в сторону гражданского, независимо от ситуации.

Нужно уметь сдерживать себя и свои эмоции.

Ожидаю вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

А как вы, простите за выражение, собрались бы с мыслями, когда в вас просто безосновательно летят пули...
Независимо от ситуации? я бы посмотрел на вас, товарищ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен частично. Нарушение за сотрудником имеется и за него нужно выдать более жестокое дисциплинарное взыскание, а именно выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Elliot_Mansfield

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...