Denis Demonov 307 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881932-ugibdd-zayavlenie-na-predostavlenie-otpuska/ 5. Суть жалобы: Лидер просрочил ответ на предоставление отпуска. Да, просрок небольшой, но это уже не первый раз. Прошу применить к лидеру дисциплинарные меры. Беседами кормить уже не круто, когда есть рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Не понимаю про какие беседы вы говорите, за прошлый раз было применено дисциплинарное взыскание в размере устного выговора. Просрок незначительный как сами и сказали, считаю что его недостаточно для привлечения меня к ответственности, а если и достаточно, не более чем замечания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 307 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Какая разница. Просрок есть просрок, хоть на минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую. Свой комментарий я вам дал. Как уже сказал, наказание при необходимости назначат следящие если сочтут нужным. Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! За лидером действительно есть просрок, хоть и не значительный, за что он получит устный выговор по 5.1 ПДЛ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов не поступило. Передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, просрочка за лидером есть, но 16 минут, некритично, считаю, что беседы было бы достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение