Pavel_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:46 1. Ваш никнейм: Pavel_Moore 2. Никнейм игрока: Armando_Morozov 3. Суть: Хотел обсудить с человеком вопрос о его переводе, но тут появился интернет-герой, которому "дай иди нафиг, не мешай" он крайне нелестно отзывался о моей коллеге и ещё оскорбил меня в процессе. Так же в начале видео говорил что-то про реальность МГ. В общем, считаю, человека нужно наказать, выдав ему соответствующее наказание, которое полагается такому неформалу, как Армандо Морозов. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abf8bf5d257157c280838a8dedc0c26b/?p=Oo2lUN275u6ueHambxz3Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Danger 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:09 Здраствуйте идитет лесом гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:56 Здравствуйте, будет наказан: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться