Phantom_Blos 127 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Rostislav_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WEEOdsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я Rostislav_Doms У нас с 2 патрульными машинами была погоня, и я не могу конечно утверждать то что это вы за нами ехали, но погоня была И у меня было 4 звезды и опираясь на пункт 8.13 РПО я со своим человеком открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток. Оба игрока предоставили свои откаты. В 17:32 была перестрелка с МВД в районе водокачки. Далее игроки попытались скрыться от погони, а вы их нашли. Пяти минут не прошло и рп не закончилось. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. Запросил предоставить доказательства, подтверждающие невиновность ответчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 https://rutube.ru/video/private/809a8a9ae57f0941f48c6608671ac43b/?p=wlsa91rPkDxqu_cSwrMUpA видео докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый вечер! Док-ва от моего лица не полные. Мой напарник предоставил вам док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вижу от участника нарушение пункта 10.1 РПО. 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Так же все равно не наблюдаю на доказательствах причин для стрельбы, получается Dm kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер! Действительно, не было оснований для стрельбы, поскольку за участником ОПГ гнался только один автомобиль полиции. Следовательно игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем В 23.12.2024 в 22:31, Sergei_Mokruhin сказал: Вижу от участника нарушение пункта 10.1 РПО. 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Нарушений 10.1 РПО нет, так как от лица ответчика жалобы доказательства имеются, но они начинаются с начала перестрелки (т.е. с начала RP ситуации с Вами). Из-за этого было принято решение использовать доказательства со стороны напарника. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться