baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/153yVti51qRqifsc0qxBmsrIKvkTOnf7J/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1) 6.10 ВПС: установил личность по отпечаткам, на руках перчатки 2) Неправомерное задержание по 5.8. Я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 31 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба , что-же перейдём к самой жалобе. Вы сели в патрульный автомобиль , после чего вам неоднократно было сказано покинуть автомобиль , вы же отказывались покидать. Были задержаны по статье 5.8 УК РП , а именно неоднократное неповиновение сотрудника полиции. Так же на ваших доказательствах виден откат моих действий. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/6f2fc5adab75a743b467afdcbfecb505/?p=jUL2Mb5xLh6EuHRTZNcLnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Статья 5.8 УК - неповиновение законным требованием. Сошлись на пункт 13 статьи ФЗ, который дает тебе право требовать граждан покинуть машину конкретно в нашей ситуации: я не мешал вашей работе, просто присел погреться. Напомню, что автомобиль государственный и служит народу так же, как и ты. В общем, считаю требование незаконным. Касаемо 6.10 ВПС: откат не снимает с тебя ответственности за совершенные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Ваших доказательствах не видно полной ситуации, возможно перчатки были сняты с Вас до сканирования. Касаемо Ваших посиделок в патрульном автомобили. Чем конкретно Вы будете заниматься, находясь в автомобиле - не понятно. Любой здравомыслящий человек понимает, что в патрульном автомобиле хранятся все подручные предметы инспекторов. Вместо выполнения своих должностных обязанностей, сотруднику пришлось отвлекаться на Вас. Требование было выдвинуто закономерно. Ожидайте ответа от Следящего Администратора, возможные нарушения ВПС прокомментирует именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 17:42, Igor_Moskovsky сказал: Любой здравомыслящий человек понимает, что в патрульном автомобиле хранятся все подручные предметы инспекторов. В патрульном автомобиле не находится ничего как системно, так и согласно рп отыгровкам сотрудника (их нет), поэтому давайте не будем придумывать обстоятельства ситуации из головы. Мое нахождение в патрульном автомобиле не мешает сотруднику выполнять свои обязанности в нашей ситуации, а значит требование не имеет законной силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу полной ситуации, по вашим доказательствам ничего не понятно. Предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 https://drive.google.com/file/d/1PFVyNTk0FE_7T8DTbU8P1WjrzefOtJE_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Исправлений не увидела, ситуация по-прежнему неполная. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться