Перейти к содержанию
Igor Goldcherry

ГИБДД-П – Artem_Watanbe, Stanislav_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Igor Goldcherry

1. Ваш никнейм: Igor_Golacherry
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Watanbe, Stanislav_Watanabe
4. Суть жалобы: В каких целях сотрудники использовали СГУ? И почему проигнорировали нарушение ПДД?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cc3c199b7f79bf8aecdd7c62b2f2475e/ https://rutube.ru/video/private/dc49d355925c0bfff0d53487b396b8fc/?p=iNO8DGobzUml9xpx8UAF9Q https://rutube.ru/video/private/7b5868335ec473c0d6138ff29438cfc8/?p=hAwNRttyWrekUFL0Y0pbAA

Поделиться сообщением

stas Necrasov

Доброе утро! Я Станислав Ватанабэ, за то что проигнорировали нарушение из за того что вы были на епп транспорте, а мы нет поэтому при погоне вы бы ушли в поля и думаю нету смысла за вами было ехать из за того что вы бы уехали в поля. За СГУ признаю свою вину дело было сделано не обдуманно, предлогаю вам выплатить моральную компенсацию с моим напарником? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Доброго времени суток.
Являюсь ВрИО Начальника Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор полиции, Овечкин Николай Денисович.

Начнём разбор. Касаемо цели использования СГУ, сотрудник признал свою вину, но в любом случае к ним будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 7.2 ТК РП.

Касаемо игнорирования нарушения ПДД, сотрудник верно подчеркнул то что вы находились на ЕПП транспорте, и в ходе погони спокойно могли уехать в поля, и толку не было бы никакого от погони, а сотрудники ГИБДД это вовсе не клоуны, которые будут развлекать Вас своими погонями, к тому же с Вашей стороны имелась провокация, Вы бы не стали просто так проезжать на запрещающий сигнал светофора прям под носом у сотрудников.

Свой ответ я дал, Вам посоветую больше не провоцировать сотрудников на погоню, какие либо ещё вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Igor Goldcherry

Насчет СГУ принял.

Но что касается ЕПП транспорта, тут видно прямое игнорирование нарушений, ведь какая разница, на чем передвигается нарушитель? Ведь задача ГИБДД - пресечь правонарушение. 
    В вашем ответе я наблюдаю явное покрывательство нарушений со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 22.12.2024 в 22:53, Igor Goldcherry сказал:

Но что касается ЕПП транспорта, тут видно прямое игнорирование нарушений, ведь какая разница, на чем передвигается нарушитель? Ведь задача ГИБДД - пресечь правонарушение. 

Вот именно, задача ГИБДД - пресекать нарушения, а не быть клоунами для провокаторов. Я не думаю что вы бы остановились для того что бы сотрудники пресекли Ваше нарушение, Вы просто хотели повеселиться что за Вами погоня, а не специально нарушать и давать себя оформить, уж думаю не стоит так всё драматизировать.

В 22.12.2024 в 22:53, Igor Goldcherry сказал:

В вашем ответе я наблюдаю явное покрывательство нарушений со стороны сотрудника. 

В моём ответе можете видеть всё что угодно, не Вам решать и не Вам судить. Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Igor Goldcherry

Согласен, задача ГИБДД – пресекать нарушения и обеспечивать порядок на дорогах. Однако в данном случае сотрудники проигнорировали правонарушение, что вызывает вопросы о выполнении их прямых обязанностей. Игнорирование нарушений вместо их пресечения снижает авторитет службы и способствует ухудшению ситуации на дорогах.

Цитата

Я не думаю что вы бы остановились для того что бы сотрудники пресекли Ваше нарушение, Вы просто хотели повеселиться что за Вами погоня

Ваши догадки и предположения являются субъективными и не могут быть подкреплены фактами в рамках данной жалобы, так же как и размышления о действиях или мыслях сотрудников в тот момент.

И где ответ от второго сотрудника?

И да, собственно основной вопрос у меня к данному сотруднику который не ответил, ведь именно он был за рулем в момент нарушения, а не к Станиславу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Ночи доброй.

В 23.12.2024 в 02:31, Igor Goldcherry сказал:

Согласен, задача ГИБДД – пресекать нарушения и обеспечивать порядок на дорогах. Однако в данном случае сотрудники проигнорировали правонарушение, что вызывает вопросы о выполнении их прямых обязанностей. Игнорирование нарушений вместо их пресечения снижает авторитет службы и способствует ухудшению ситуации на дорогах.

Вы меня видимо не поняли, я же ясно сказал что задача ГИБДД - пресекать нарушения, а не быть клоунами для провокаторов, вроде всё понятно но Вы не поняли.

Ваши догадки и предположения являются субъективными и не могут быть подкреплены фактами в рамках данной жалобы, так же как и размышления о действиях или мыслях сотрудников в тот момент.

Вовсе это не догадки и не предположения, а так показывает практика и опыт.

И да, собственно основной вопрос у меня к данному сотруднику который не ответил, ведь именно он был за рулем в момент нарушения, а не к Станиславу.

Ответ Вам от этого сотрудника не нужен, его напарник дал все пояснения. 

Соответственно новых и существенных вопросов по делу не поступило, как я и выразился ранее к сотрудникам будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 7.2 ТК РП, так же я имею право не разглашать какое именно им будет выдано наказание, мусолить и что то вытягивать ещё с данной жалобы - нету смысла, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...