Klaus_Beruashvili 8 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo 3. Суть: Добрый вечер! Данный сотрудник остановив меня за нарушения КоАП, сам же его нарушал, а именно: Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей., сотрудник хотя бы должен был починится и после этого меня остановить, сотрудник нарушая КоАП говорил мне про мои нарушения. А это уже ровняется нарушению ОПГО, а именно: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ec200d5f3487e4d9199d2c090dc74aef/ Так сотрудник не знает, какие маячки нужно включать(2 или 5 режим маячков), и это приравнивается тоже к нарушению ФЗоП, а именно: 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков). Далее на фиксации видно, что некий гражданин задавил моего друга, но это не суть, либо же сам сотрудник или его напарник должны были заняться этим, но они проигнорировали данное действие сказав "Да он дергает", а задавили моего друга не слабо и это тоже является нарушением ФЗоП, а именно: 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Далее, когда меня отвозили в участок сотрудник починился, что является NRP. На фиксации все прекрасно видно. Фактически, что починить машину по RP, требуется много времени, как минимум у сотрудника было сломано: капот, бампер, радиатор, телевизор, крылья. Если рассуждать по RP. Как минимум на это надо 10 дней условно, получается я сидел в машине огромное количество времени и ждал, пока починится авто, поэтому это и является NRP, а именно: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 82 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен и несет службу в городе Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Beruashvili 8 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Указал приволжск, попал в невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 251 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Заголовок изменен, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Beruashvili 8 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую еще раз. 24 часа прошло уже давно как, ответа от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник гибдд на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Дубликат жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Дальнейшее рассмотрение темы продолжим в указанной лидером жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться