Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

RYANKINGTOP

1. Ваш никнейм: Ryan_King
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Не согласен с вердиктом лидера, прошу пересмотра жалобы и ответов лидера!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/892061-gibdd-n-–-dmitry_bulava/#comment-6223608

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
С чем именно вы не согласны?

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Доброго дня, не согласен с вердиктом лидера, по поводу нарушений 5.3 КоАП, сотруднику было несколько раз сказано, что авто не мой и владелец находиться рядом, вследствие мне был выписан штраф за 5.3, без проверки ПТС, как я сказал ранее лидеру, что сотрудник, основываясь только на пустую рамку грз, выписал штраф, лидер мне пояснил, что сотрудник не обязан проверять ПТС и что-либо у пассажира, но этот пассажир был владельцем авто и мог спокойно предоставить ПТС

Также не согласен с нарушением 17.2, также ранее пояснил это лидеру, о том, что авто на стейджах и заднеприводный, вследствие чего авто занесло перед светофором, потому что я пытался затормозить.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.

Приношу извинения за долгий ответ, собирал информацию.

По поводу 5.3 КоАП, как мы прекрасно знаем и понимаем, что тот кто садится за руль несет всю ответственность за содеянное. Так как поймали именно за рулем транспортного средства вас, то вы и были наказаны. По внутренной документации он может и проигнорировать, чисто логически если то да, ради приличия или интереса все же можно было бы проверить документы.

Идем далее, 17.2 КоАП, я не знаю, что вам попытаться доказать но все же нарушение имеется и оно на лицо.

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP
В 23.12.2024 в 18:13, Jamshut_Baffet сказал:

Идем далее, 17.2 КоАП, я не знаю, что вам попытаться доказать но все же нарушение имеется и оно на лицо. Придумывать отмазки за стейджи, заднеприводное авто. Тут нарушение иметься.

Отмазки вам будут школьники писать, я говорю как есть, опыта на данном авто у меня мало, даже на видео слышно, как щелкаю по клавиатуре в попытке затормозить.

Ради приличия? Вы себя слышите? Это обязанность сотрудника проверять документы, автомобиль мог быть куплен вчера, сегодня и т. д.

В 23.12.2024 в 18:13, Jamshut_Baffet сказал:

По поводу 5.3 КоАП, как мы прекрасно знаем и понимаем, что тот кто садится за руль несет всю ответственность за содеянное. Так как поймали именно за рулем транспортного средства вас, то вы и были наказаны. По внутренной документации он может и проигнорировать, чисто логически если то да, ради приличия или интереса все же можно было бы проверить документы.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 23.12.2024 в 10:29, RYANKINGTOP сказал:

Ради приличия? Вы себя слышите? Это обязанность сотрудника проверять документы, автомобиль мог быть куплен вчера, сегодня и т. д.

Ваши да, пассажира нет. Согласно 2.1.1 ПДД, именно водитель должен предоставить документы на авто никто иной, раз рядом сидел владелец авто, то он должен был отыграть передачу ПТС для того, что бы урегулировать данный вопрос. Сотрудник не обязан бегать и спрашивать с каждого, если бы вас было 4 игрока в машине, не будет же он проверять каждого. Вы водитель, вы и несете за это наказание.

В 23.12.2024 в 10:29, RYANKINGTOP сказал:

Отмазки вам будут школьники писать, я говорю как есть, опыта на данном авто у меня мало, даже на видео слышно, как щелкаю по клавиатуре в попытке затормозить.

Мне без разницы кто будет мне писать отмазки, у всех всегда зимой одна проблема, это тюнинг авто, раз вы его поставили то и будьте добры соблюдать все нормы. Не получается нормально управлять, поставьте другие настройки, что бы не было казусов.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP
В 24.12.2024 в 08:39, Jamshut_Baffet сказал:

Какие вопросы остались?

Да остались, вопросы по вашей адекватности.

В данной статье указано, для вас выделю, может, не видели.

Еще раз вам повторю, сотрудник обязан проверить ПТС, так как авто могло быть куплено сегодня, вчера и т. д. А не тупо выписывать штраф. Так сотрудник был проинформирован о том, что владелец рядом, и не надо ему бегать и т. д., как вы выразились, а мог спокойно попросить показать ПТС.

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Поясню вам последний раз.

Согласно 2.1.1 ПДД, вы как водитель должны иметь с собой все документы и предоставить их сотруднику. Вы и пассажир у которого был ПТС на данное транспортное средство, должны были обыграть это как то, сотрудник не обязан проверять документы у пассажира. Вы сидите за рулем, значит и несете ответственность. Не сотрудник должен быть инициатором даных действий, а вы, так как сотрудника ничего не обязует заниматься проверкой документов иных пассажиров авто. 

По поводу опасной езды дал пояснения вам выше, и в последнем ответе не заметил никаких вопросов.

Все разъяснения даны.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...